公告訊息
行政人員辦公時間:早上10時至晚上6時,公休日及辦公時間外,可電郵到:love@ishangkuan.com 我們的線上客服人員會盡快為你服務! 地址:台北市中山區新生北路2段28巷5號9樓 9F.,No. 5, Ln. 28, Sec. 2, Xinsheng N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei city 104,Taiwan (R.O.C.) 電話:(02)25621638 想得知更多美力的訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

有些朋友,在人群中,總是看起來特別不同,也許奇裝異服,也許是吃東西的品味很怪,也許是想法跳躍到難以理解。每次在他們身邊,都讓人忍不住懷疑,他們究竟是從哪個星球來的。

今天塔羅小測驗,就要來看看,你是不是外星人呢?你的外星人血統有幾%?

如果有一天,你可以選擇變成一個超級英雄,你會想變成誰呢?


ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國老祖宗的智慧告訴我們:想吸收大自然的好能量,需要學會跟土地連接。

地球本身是個磁場,人或物質也有磁場,人類與生養我們的土地關係密切,也與當地的土地、水、空氣、陽光,各生靈相互依存,密不可分。當兩者充分結合,可以提升自我力量。

 

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

51-5號,新的一批天使光能靈氣一階講師,即將在美力臺北中心誕生!

一群立志成為天使光能靈氣師父的能量工作者們,在行前被講師委員會問到了下面的問題:

我是誰?

我為什麼想成為師父?

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清明掃墓前,爸爸趁著空檔,和朋友去玩了一週,回來後問他玩得怎麼樣?

他說這次的伙食還是一樣,團菜也沒什麼好期待的,但在住宿房間,這次入住了一間民宿,是旅行社第一次配合的,導遊也沒特別確認,就分了房間,結果晚上團員們聚在一起喝酒,才發現房間有大有小,偏偏住在小房間的,還是平常最捨得花錢、最重視享受、行動不太方便的老王,他當場發了一頓脾氣,氣得說以後不跟團出來玩了,讓一夥人有些尷尬。

初次入住的房間,去的還是熟悉的老顧客,這麼一場尷尬的場景,其實是導遊事前做好功課,跟團員溝通,就可以避免的事,但因為導遊的不用心,讓一群朋友開心的出門,氣氛尷尬地回家。

 

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不論你是否曾接觸任何的靈性學習,在這個新時代裡,肯定也常常聽過「吸引力法則」,甚至看過《秘密》。

 

許多小夥伴在聽完他人的成功故事後,都壓抑不了一顆雀躍的心,紛紛為自己設定目標、製作夢想版,並且每天觀想和祈禱,等待著心願實現的那一天!

一天又過了一天,一年又過了一年,小夥伴,你的願望實現了嗎?

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人常常問我為什麼要學習色彩能量,學了以後對自己有什麼好處?關於這個問題,我自己也問過我很多次,為什麼?在某個晚上,我突然有了一個想法,想要跟大家分享我的故事。

五年以前遇見上官老師,我只想要解決生活難題。人生中遇見那個真心想要嫁的人卻第一次被分手;被銀行追債,可我卻已身無分文。我坐在上官老師的對面,我對老師說:老師我不知道我的人生該怎麼繼續下去了,我不知道該怎麼活了。那個時候的老師只問了我一個問題:你相信我麼?那個時候,對我來說,上官老師完全是陌生人,可是不知道為什麼,那個時候如此混亂無措的一個我,卻感受到前所未有的平靜和安全。我點頭,對老師說:我相信您。然後老師說:只要你相信我,我願意幫助你!那個時候,老師對我的這句話像是一種約定,更像是一種承諾,只是沒想到,這一幫,便是好多年!

我是從老師課程的主辦人開始,一步一步地走進色彩能量的世界。慢慢地,慢慢地,開始了我人生神奇的療癒歷程。還記得第一次上老師的課,坐在下面的我哭到不能自已,因為我終於明白我為什麼會被分手,我終於明白我為什麼會和家人出現問題。為什麼這麼多,我的心一直漂泊,那一刻,我懂得,原來,我28歲的人生從來沒有過家的感覺,家對我來說是什麼?我可以用一萬種詞彙陳述,可是,我不知道家裡有愛是什麼感覺。那一次課,我什麼都不記得了,只知道淚水忍不住了。

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

18年是個神奇的一年

元月一開年就以大月食開場

這一年,每三個月就是一個節點

因為今年的大環境需要更多的浄化

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你知道嗎?

 每個人都有屬於自己的色彩光芒、不同的色彩光芒,有其天賦才華,「氣場分析」可以透過氣場的變化,客觀地判斷出不同色彩類型的人格,其健康、家庭、人際、事業、金錢、靈性成長,或是社群、團隊、組織、企業的經營,不同領域的才華特質都可以在色彩的能量特性中呈現。

 但人的雜念及渴望太豐富,過多的色彩 (雜念) 讓我們忘記真我的本色 (TRUE COLOR) ,在上官昭儀老師創立的「色彩能量管理學」,歸納出三種天才: 

1. 藍色:聽覺型,聽見價值

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過一整個冬天的蟄伏,到了春天,此時,正是花開時節,所有的豐盛美好,都呈現在我們的面前。但是此時此刻,你心裡的花,開了嗎?

 

四時花開,總會有不一樣的顏色呈現在我們的眼前,這是這個大自然奉獻給我們的最好的饋贈。春天的桃花、夏天的紫薇、秋天的菊花、冬天的梅花。每一個不同的季節,大自然,都向我們展示了這個世界的豐盛與美好。可是你的內心呢?你內心的花是否也盛開豐盛呢?還是,你習慣躲在寒冷的冬天,任由黑夜侵蝕呢?

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家庭中的每一位成員,無論是父母、夫妻,還是孩子,我們的每一言一行一意都在傳遞著他的影響力,可是不知何時起,我們在家庭中漸漸的失去了感覺,失去了感受的能力,也不知如何恰當的表達自己的感受,於是,家庭氛圍離愛的本質癒來癒遠,各種家庭問題也層出不窮。

上官昭儀老師多年的能量領域教學研究發現,解決家庭問題不再只是通過簡單的說教,我們也有過太多知道卻做不到的經歷。而大量的研究與實踐發現,通過色、聲、香、味、觸等藝術化的能量教育方式,可以創造出一種柔和而不失時尚的修行方式,對於提升人們的意識層次,提升家庭成員的感知能力,有極佳的正向效果。時下國人家庭中的父母們,雖然也在越來越多的以藝術的方式在培養孩子,可是很多時候,這種培養似乎少了些氣質,缺了點靈魂,變成了為學習某項技能而學習的藝術了。

 

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()