公告訊息
行政人員辦公時間:早上10時至晚上6時,公休日及辦公時間外,可電郵到:love@ishangkuan.com 我們的線上客服人員會盡快為你服務! 地址:台北市中山區新生北路2段28巷5號9樓 9F.,No. 5, Ln. 28, Sec. 2, Xinsheng N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei city 104,Taiwan (R.O.C.) 電話:(02)25621638 想得知更多美力的訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

最近網站上的一篇貼文中,迪安•拉姆斯登(Dean Ramsden)問道:怎樣稱得上一位專業的能量療癒師呢?

我認為:具備更高視野(supervision)的督導,決定了專業與非專業療癒師之間的差別。

 

對此不熟悉的人們,「督導」可以理解為療癒師的專業教練。

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

005  

第四脈輪稱為心輪,位於胸部的中心。第四脈輪相對應顏色是翡翠綠或青綠色。心輪能給予心臟和肺部能量,其相對應的內分泌腺是胸腺,對免疫力系統的發展扮演重要的角色。

 

第四脈輪的位置很特別,其中心是上半部脈輪和下半部脈輪的匯合點

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不僅只是一個形體的存在,而立體空間的存有

我們真實自我稠密的形式來體現,這個呈現就是我們

 

能量場(Human Energy Field, HEF),也就是常說的氣場,是一個圍繞並貫穿於身體的電磁能量場。數千年來,現象早已經被治療師和神秘主義者觀察

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

unnamed  

今年上半年還是延續去年下半年的能量,每個公司也好,個人也好,都開始要覺醒做自己,主要是因為木星走到了獅子座

去年有很多的水星逆行,所以對很多人來說都有很多思維上的衝突和改變,今年還是要繼續挑戰我們的新思維,舊的想法要很快的改變,如果舊的想法很徹底地清除的話,你就會發現很多新的局面都等待著

今年會比去年舒服一點,去年是最辛苦的。從2012到去年,你會發現每一年都很辛苦,因為它有很多的變動,因為去年是所謂的甲午年。

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「奇蹟每天都在發生,人生始終精彩!」 ——上官昭儀老師  

unnamed

[Beauty & Power 美麗 & 力量]
美力家族一直致力於美的追尋,創造美麗、幸福、健康的方法。
包羅萬象的色彩,是美力創作的靈感泉源:美麗的珠寶、礦石水晶及花草植物,都是最好的導師。
不斷開拓研究色彩藝術美學,把東西方不同文化的精髓結合創新,是美力家族共融的精神。

unnamed (1)

[Love my own way 愛上自己]
對美麗無止盡的追求、脫變之美,我們關心內外的美麗及平衡,提倡健康而充滿活力的生活方式,培養氣質教養並重的智慧人生。
我們的課程、產品及服務由文化涵養、生涯指引與督導、身體的呵護修養,以至個人風格及室內空間的打造,都是美力旗下的服務範圍,照顧你身心的需要。


unnamed (2)

unnamed (3)

一個靜下心和自己溝通的空間
一個空間提供溫暖的陪伴
願意理解你心的感受的地方                      
這樣的一個地方,讓我們得以找到回家的路,相互陪伴成長,讓心回家。  

本中心致力於傳播「上官昭儀美學精神」,專業的色彩美學培訓教育為主,同時結合當代時尚的概念,發掘人天性對愛與美的嚮往,支持每個人成為自己的獨一無二。
 
unnamed (4)  
台北美力會所坐落在市中心,依近大自然,在身處充滿愛與溫暖的氛圍中,方能讓身體與心靈在這個地方歇息沉澱,調整自己的思緒。  
良好的靜心空間,專業的個案諮商,不同的身心提升課程,幫助每個人探知身心狀態,協助自我療癒的發生。

我們相信「愛與光」是每個人內心力量最重要的品質,學會認識自己的力量——我們內在的美麗與力量,明白勇敢,懂得堅強,感受到家人的陪伴,讓你感受到如家一樣的溫暖。  



行政人員辦公時間:早上10時至晚上6時
(周六、周日及公眾假期休息)
公休日及辦公時間外,可電郵到:love@ishangkuan.com
我們的線上客服人員會盡快為你服務!
 

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 上官昭儀老師

 上官老師001  

美力系統及台灣伊莎貝爾色彩教育學苑(ICEA)創辦人

香港「愛上官」(ISHANGKUAN)生命之美品牌創建人

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()