公告訊息
行政人員辦公時間:早上10時至晚上6時,公休日及辦公時間外,可電郵到:love@ishangkuan.com 我們的線上客服人員會盡快為你服務! 地址:台北市中山區新生北路2段28巷5號9樓 9F.,No. 5, Ln. 28, Sec. 2, Xinsheng N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei city 104,Taiwan (R.O.C.) 電話:(02)25621638 想得知更多美力的訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

目前日期文章:201805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唐卡被譽為最複雜,嚴謹的工筆重彩畫,一幅唐卡的繪製,短則數月,長則數年甚至更久!

更被視為非物質文化遺產的藝術之一,其精緻繁複的藝術風格、信仰內涵及其謹慎細密的製作過程,莫不讓人驚歎。

 

Image may contain: 2 people, indoor

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有些朋友,在人群中,總是看起來特別不同,也許奇裝異服,也許是吃東西的品味很怪,也許是想法跳躍到難以理解。每次在他們身邊,都讓人忍不住懷疑,他們究竟是從哪個星球來的。

今天塔羅小測驗,就要來看看,你是不是外星人呢?你的外星人血統有幾%?

如果有一天,你可以選擇變成一個超級英雄,你會想變成誰呢?


ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春天到了,朋友圈都在賞花、郊遊、談戀愛,我也好想有人陪呀!

如果此刻,有人邀請你一起去賞花,你希望在什麼花的圍繞下,遇見新戀情呢?


ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()