開運金主哪裡來?人帶財來好運旺年來。

 

愛人、朋友或親屬,誰會是成為你最佳的開運貴人呢?

 

快來選擇最吸引你的色彩組合!

 

1. 粉紅+粉紅色

 

023

 

2. 紫色+藍綠色

 

024

 

3. 綠色+金黃色

 

031(1)

 

4. 金黃色+金黃色

 

041

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 粉紅+粉紅色

男性長輩會是你最好的貴人,在你的生活裡男性扮演著十分重要的角色,不論是未來的工作方向或者是你對生命的疑惑,都可以透過你週圍的男性長者來支持你,所以當你需要一些建議和協助時,請多多去尋找你身邊的男性長者,他們會是你最好的貴人喔。

 

想知道更詳細的介紹,請看: http://www.ishangkuan.com/Index1.aspx?type=products&id=274&pid=292ㄒ

 

 

2. 紫色+藍綠色

不論在工作上或者是生活上,一直以來都有著女性的上司或者是女性的指導者待在你身邊,不曉得你是否注意到了?

也許這個人是你的母親,又或者只是辦公室當中的一位女性好友,總是會在你沒有方向或者需要指引時,適時的伸出援手,細心的觀察一下,是不是總有這樣的一個人在你需要的時候出現呢?

 

想知道更詳細的介紹,請看: http://www.ishangkuan.com/Index1.aspx?type=products&id=275&pid=293

 

 

3. 綠色+金黃色

你週遭的朋友們都是你的貴人喔!個性外向活躍的你總是有著十足的吸引力,總是有一大群的朋友們圍繞在你的身邊,不論你做什麼事情,你的朋友們也總是會全力支持,對他們來說你是一個不可多得的好朋友,你也總是具有凝聚眾人的力量,你身邊的好友們就是你最好的開運貴人。

 

想知道更詳細的介紹,請看: http://www.ishangkuan.com/Index1.aspx?type=products&id=282&pid=300

 

 

4.     金黃色+金黃色

你生命中所有的支持力量都是來自你的家人,你和家族的關係是十分緊密的,不論你有沒有意識到,家人對你來說一直都很重要,也因為這份在乎,所以許多人生的重大決定,你也總是希望得到他們的支持和肯定,對你來說生命當中的幸福感,就是給家人和親密伴侶豐盛的生活,所以家人就是你最大的支持力量喔。

 

想知道更詳細的介紹,請看: http://www.ishangkuan.com/Index1.aspx?type=products&id=282&pid=300

 

 

 

想知道更多美力訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

 

想成為更美好的自己, Facebook:ttps://www.facebook.com/Aeos.Taiwan?fref=ts

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

 

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5...

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()