好不容易遇見他/她,


如果能相知相惜,攜手相伴,


會是多麼幸福的事。


面對難能可貴的緣份,


你會選擇用什麼方式慶祝你們的紀念日?


1. 送對方需要的東西當禮物

 

 

2. 準備浪漫燭光晚餐

 

 

3. 兩個人的小旅行

 

mmexport1444959748898.jpg

 

4. 親手製作小禮物

 

003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


解析 : 


1. 選擇"送對方需要的東西當禮物"


一旦發現另一半劈腿,你會先反省自己,是不是不夠體貼溫柔,不夠懂得情趣,還是沒有打理好自己,才會讓另一半喜歡上別人,常常是問過所有的朋友,都說你已經對他太好了,還覺得自己做得不夠。


愛情御守:

 

要當個讓人離不開的情人,要先懂得照顧自己,用粉紅色香油給自己滿滿的愛和呵護,讓情人捨不得離開容光煥發的你

 

 


2. 選擇"準備浪漫燭光晚餐"


一旦發現另一半劈腿,你會默默離開,從對方的世界裡消失,讓身邊的人都找不到你,躲在自己的小世界裡,回想過往的點滴,獨自掉淚,等到自己痛夠哭夠了,又會像沒事一樣出現,只是再也不提那個人。


愛情御守:

 

要當個浪漫的情人,必須讓兩個人相處的時刻都讓人覺得窩心開心,使用喜悅之光香油,讓情人將你的溫暖笑容甜記在心。

 

 


3.選擇"兩個人的小旅行"


一旦發現另一半劈腿,你會要自己靜下來,想清楚接下來要怎麼處理,了解兩人之間有什麼財物要分配的,寵物該歸誰養,然後約個時間,冷靜攤牌,理性的程度,連朋友都懷疑被劈腿的其實是別人。


愛情御守 : 

 

想當個知性情人,除了冷靜的態度,能夠和顏悅色的溝通,了解情人的心情也是很重要的,使用成功之鑰香油,讓你和情人的話語能直通核心。

 

 


4.選擇"親手製作小禮物"


一旦另一半劈腿,你會氣到立刻找他/她理論,告訴對方自己付出多少,曾給過什麼承諾,現在怎麼可以這樣對你,並想辦法讓對方從此過得痛不餘生,悔恨不已,已消心頭之恨。


愛情御守:

 

想當個獨一無二的情人,除了能製造驚喜逗情人開心外,也要適時展現自己的自信與可靠,使用覺醒之愛香油,讓另一半感受你的成熟與智慧。

 

 

 

 

想知道更多美力訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

 

想成為更美好的自己, Facebook:ttps://www.facebook.com/Aeos.Taiwan?fref=ts

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

 

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5..

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()