天使,在西方代表著一種高階的宇宙能量。

 

光能,即是來自大自然的高頻色彩能量,它們以光的形式指引著我們,回到自己的身體,與身體和諧相處。

 

靈氣,來源於日文ReiKi,意指來自宇宙的生命能量,是天地之間無所不在的生命之氣,無限的、永無止境的流動著。

 

而天使光能靈氣,則是通過天使與光能,幫助我們接通連接宇宙能量的管道,它屬於能量醫學的範疇,是一種自然的治療藝術。

天使光能靈氣一階課程,運用簡易的雙手療愈技巧,經過導師點化,開啟接收宇宙能量的管道,從而提升個人生命力,最終實現紓解情緒壓力、調整身體、淨化心靈。

 

從量子物理學來說,在靈氣的治療過程中,細胞會吸收自然生命的能量來補充身體能量,同時也會釋放身體沉重的負能量,在這種接收和釋放的過程中,呈現出生命能量的流動、平衡與和諧。

 

課程中會進行4次高品質的「點化」過程,還會帶領冥想以及團體療愈。

 

 

天使光能靈氣創辦人  上官昭儀

上官昭儀老師從事生命美學、色彩能量教育近30年,培育英才無數,創辦了「天使光能靈氣」課程,説明學員快速提升能量狀態,實現生命的健康喜悅與豐盛。

 

 

課程收穫

 

●接受點化,學會使用天使光能靈氣,幫助自己及家人或來訪者

●打開治療的源頭,提升身體健康、關係和諧及能量保護

●成為能量的通道,一經啟動,終生擁有

●紓解情緒壓力,改善失眠,增強免疫 ,改善身體病痛,疏通能量堵塞                

●創造心想事成的能量磁場

●“天使光能靈氣”課程,旨在培養學員持續的,身心靈全面地提升。

 

因此在每個階段課程之間留給學員充分的時間去練習與實踐,旨在培養學員持續深造。“天使光能靈氣”一共分為一階、二階、三階、師傅階四個階段,隨著靈氣一階、二階、三階的學習深入,最直接的好處是,身體會變得通暢,關係與財富也開始改善,進而實現從身體層面開始,逐步領略和感悟到身、心、靈的關係,了悟生命本身的含義。

 

當前三個階段的學習都已經通過後,上官昭儀老師將對學員進行評估與考核,決定是否可以繼續深造學習至“師傅階”。完成師傅階學習,老師認證合格後,即可從事天使光能靈氣教學工作。美力系統將是一個為天使光能靈氣師傅們提供展演的舞臺。歡迎您的加入!

 

天使光能靈氣(一階)淨化班:

日期:2017年11月5-6日 (周日及周一)

時間:早上10時至下午5時

課程定價:台幣$5000

打開身體的通道,啟動靈氣能量的基礎課程,主要針對「身體層面」的淨化。學員將會接受靈氣導師的四次「點化」,並體驗自我治療和集體治療的多次練習,培養雙手的療愈能力,消除緊張壓力的原因,減輕病痛,培養身心的敏銳、愛與慈悲。一階段完成後,便已擁有基礎的能量治癒能力。

 

報名專線:

聯繫電話:(02)2562-1638

電郵:love@ishangkuan.com

地點:臺北市中山區新生北路22859

美力生活美學能量藝術中心

 

「天使光能靈氣一階」講師     陳瑞娟

 

AuraJin勁能量」雙手觸療法

天使光能靈氣一階講師

「色彩足相」諮詢師

 

 

在急診的日子裡,每天面對無常生死,感悟到;如果人少了那塊重要的拼圖——健康,我們面對生命的一切一切也是無能為力的。

 

一直思考可以為病人、為大眾,多做些什麼,幫助有需要的人,看到健康的希望。

 

直到遇到全球華人著名色彩能量成長教育專家,生命美學導師及幸福療癒女王——上官昭儀老師,她向我開啟了命名為「療癒」的大門:健康不僅只有身體方面而已,情緒的平衡才能拼湊出「健康」。

 

在已有的醫療知識背景下,結合美力系統「天使光能靈氣」及「Aura-Jin 勁能量」雙手觸療法的專業訓練,以此協助亞健康的人士,提升生活品質,感到身體的舒適;並藉由靈性彩油的色彩解讀,進一步支持每個找尋自我及認識自己的個體,讓他們有勇氣面對自己,自信地實現自我理想,創造出彩色的人生,發現活著原來可以如此多彩多姿。

 

當一個人只要願意敞開自己的心,感恩並接納一切事物的發生,任何人都可以治癒受傷的自己。

 

希望能將這美好及愛支持力量分享給大家!

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()