過去的我

我們每一個人,一生,都會遇見各種各樣的自己。我們喜歡的自己,我們討厭的自己,我們艷羨的自己,我們怯懦的自己。很多年以前,我總是在說,要做的最好的自己。可是,最好的自己到底是什麼樣子呢?你怎麼知道你什麼時候的樣子是最好?

在遇見上官老師之前,別人對的我的標籤是:女漢子,女神經,女強人。從來沒有人教過我我的人生應該怎麼活,於是我只能按照我自己的想象,去活一個我以為的樣子,只能眼睜睜羨慕別人。

現在的我

記得初遇上官老師的時候,不知道為什麼,只需要站在她的身邊,就能夠感受到一種沈靜的力量,安撫了那顆既失戀又破產的破碎的心。於是開始在老師的幫助下,在貴陽開始了色彩能量的旅程。這一追隨,就是3年,今年,已是第四個年頭。我不僅修補了曾經破碎的心,更加改變了我的人生,我不再是女漢子,大家看見我,更願意靠近,因為我也開始能夠擁有溫暖她人的力量。

我以前特別羨慕我的同事們能夠看見上官老師的光芒,總聽見他們和老師對話是:感覺老師一出現就把這裡照亮了;感覺老師的光芒照耀到很遠的地方。而我,卻絲毫沒有感受。我不僅看不見老師的光芒,更沒有辦法像大家一樣,感受到能量磁場。起初我並不以為意,覺得這沒有什麼,因為大多數人都看不見光芒,感受不到。我以為我只要踏實努力就好,人生方向很多,總會收穫不一樣的自我。

色彩能量影響你我

直到那天看見老師的照片,在那麼一瞬間,我看見老師身上強大的光芒照耀著她身邊的每一個人。我驚呆了。這是我從來所羨慕別人的「功能」,沒想到,竟然那一刻,我也看到了,我也能夠感受了。眼淚一下就控制不住了。我從沒想過,原來,我也可以變成那個曾經我最羨慕的自己。

我忍不住將這份感動分享給美力系統我們的總執行長。她告訴我:「因為你在擁有的時候珍惜了,所以就越來越能夠感受到美好了啊。」

我那個時候才瞭然,原來,我們每個人都一直擁有美好,重要的是你是否珍惜。是否真的好好地愛過你自己!

謝謝老師,謝謝愛上官美力系統,讓我們每個人都可以遇見最好的我們自己,讓我們看見愛,讓我們有力量在自己的生命中站起來,看見光芒,如今,你也可以。


美力系統能量親親節

〈報名專線〉
聯繫電話:(02)2562-1638
電郵:love@ishangkuan.com
地點:臺北市中山區新生北路2段28巷5號9樓
美力生活美學能量藝術中心

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()