超渡祈福會

超渡:俗稱作功德、作功果等,使祖先或亡靈彌補生前罪業,得到冥福、增加福報、減輕身處地獄、餓鬼等輪迴惡道的困擾等。

依據地藏菩薩本願經的記載:眾生在臨死之前若能聽到一位佛或菩薩、辟支佛的名號,都能得到解脫。

陽上子孫為往生的親人做諸功德佛事,不但能幫助亡者邁向解脫,亦是盡大孝之道,更是幫助自己活的更堅強更有力量的最好方式!

或許你的親人已往生數十年,但所有為他們作的修法,所作諸功德,對他們而言,仍然是有幫助的。

 

在2017年農曆7月 「超度祈福會」,邀請大家來共修祈福。

當我們集中意念,意志專一,同心協力,集合「心」的力量,投入自己的磁場和能量,就可以創造一個一致的高能量氛圍,讓每個心念得以共振,心的力量成為共鳴,擴散出去。

 

這種共鳴的聲音非耳朵所能聽到,而由心念造成的磁場,可以讓上天聽見你的願望及渴求。
歡迎在梵音唱誦中,讓心平靜,集中意念,所有人的磁場、心地,互相交融,為自己,為他人,為世間,送上真誠的祝福能量。

 

五色旗
歡迎參加祈福會的朋友,一同結緣,以五色旗傳送美好的祝福。

 

〈參加方式〉
費用:台幣$380 (含供養費用)
一人報名,闔家平安
1. 可以親臨現場,並提供家人朋友的名字於祈福名單中,一同祈福。
2. 沒辦法親臨現場者,可提供自己、家人及朋友的名字於祈福名單中,一同祈福。

 

〈報名專線〉
聯繫電話:(02)2562-1638
電郵:love@ishangkuan.com
地點:臺北市中山區新生北路2段28巷5號9樓
美力生活美學能量藝術中心

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()