共修力量大,一起來祈福!
共同的念力,共同真誠的祈願!

綠度母:綠救度母法,一向是最慈悲的,誓原以「利他」為重,消除一切眾生的煩惱痛苦、滿足一切眾生願求,現世富貴長壽平安吉祥、除諸病苦業魔障礙等,幫助眾生解脫生死苦海,命終往生極樂世界,獲得究竟的安樂,因為其救度之迅速、摧滅魔業之勇猛。

 

護法:守護平安,不讓衣食產生困難。

綠度母及護法,可以協助我們袪除障礙,保護平安,使事業順利。
當我們集中意念,意志專一,同心協力,集合了我們「心」的力量,每個人投入自己的磁場和能量,創造一個一致的高能量氛圍,讓每個心念得以共振,心的力量成為共鳴,擴散出去。

一盞燈,再亮也只是一盞燈;若是兩盞、三盞燈放在一起,情況就不一樣了,燈的燭光愈多就愈亮。

意念與祈福也是一樣。

 


這種共鳴的聲音非耳朵所能聽到,而由心念造成的磁場,可以讓上天聽見你的願望及渴求。

歡迎在梵音唱誦中,讓心平靜,集中意念,所有人的磁場、心地,互相交融,為自己,為他人,為世間,送上真誠的祝福能量。

參加費用:台幣$380 (含供養費用)
參加方式:
一人報名,闔家平安
1. 可以親臨現場,並提供家人朋友的名字於祈福名單中,一同祈福。
2. 沒辦法親臨現場者,可提供自己、家人及朋友的名字於祈福名單中,一同祈福。


報名專線:
聯繫電話:(02)2562-1638
電郵:love@ishangkuan.com
地點:臺北市中山區新生北路2段28巷5號9樓
美力生活美學能量藝術中心

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()