香精油常被人誤以為它只是隨身香氛,只適用於特殊場合。

其實香精油的用途很廣,實用程度一點也不遜於其他能量產品,每種香精油配方都有其特殊用途,在許多愛用者心目中,香精油甚至有如隨身禦守,身邊少了它就無法安心。

 

 

液態香油,只要一點點就有明顯香氣

 

香精油是液態香油,由超過 5% 的高比例複方香精油、高效植物油

香氣飽滿、留香持久、親膚性高,具有高度滋潤效果。用量不用多,就能帶來明顯香氣與感受。

 

 

 

 

多元應用,功效強大

 

香精油的使用範圍其實很廣,由於香氣飽滿,可以做為香氛使用,同時,也可以做為按摩、鬆弛緩解身體不適。該怎麼充分運用香精油?給您以下的建議:

 

 

1. 隨身香氛:塗抹在體溫較高處,如後頸、胸口、腹部、耳後。

2. 滋潤手腳:當作護手霜、護腳霜使用,也可滋潤手肘與膝蓋。

3. 鬆弛肩頸:「成功之鑰」能放鬆肩頸,舒緩落枕不適。

 

 

 

4. 溫暖腹部:「粉紅之愛」、「轉世之星」及「喜悅之光」特別適合腹部按摩。

「喜悅之光」及「轉世之星」能幫助消化,也能減輕因緊張或寒冷而造成的脹氣。

「粉色之愛」生理期間塗抹於小腹和後腰,緩解疼痛不適。

5. 舒緩小腿:「覺醒之愛」減輕水腫、緩解下半身迴圈不良的問題。

6. 製造情趣:「粉紅之愛」和「覺醒之愛」塗抹小腹和胸口,特別有催情效果。

7. 滋潤指緣:所有香精油都適合當作指緣油,每天按摩可讓脆弱脆的指甲逐漸變硬,並且軟化指甲旁的皮屑。

8. 關節保養:「成功之鑰」塗抹在痠痛、不適處,如舊傷、膝蓋、手腕、關節等,緩慢釋放精油成分,讓精油溫溫、慢慢地滲透,帶來柔軟溫暖放鬆的舒適感。

 

 

香精油可以用來按摩,為家人放鬆舒壓。

 

 

敏感肌膚使用前請做測試

最後特別提醒,極敏感肌應先做局部敏感測試,若感到刺激或灼熱直接用肥皂洗去即可,如有敏感現象請立即停用。孩童可局部或在腳底點擦,但不適合大面積使用。


〈洽詢專線〉
聯繫電話:(02)2562-1638
電郵:love@ishangkuan.com
地點:臺北市中山區新生北路2段28巷5號9樓
美力生活美學能量藝術中心

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()