好書贈禮 - 特別的色彩,給特別的你

世界燦爛多彩,各種各樣的色彩融溶在人們的日常生活中。色彩和語言文字一樣,能表達一定的思想內容,而且有時會比語言更加鮮明。

「你就是你所選擇的顏色,這些顏色也反映出你的需要。--維琪.渥爾」

色彩的交流,是一場心靈與自我的親密對話。你喜愛的色彩、討厭的色彩,每一個顏色都與過去記憶、家庭、身體、靈性課題有著緊密的關係。

【靈性彩油全書】
收藏了多瓶彩油的顏色涵義, 彩油結合天然的光彩、有機植物精華、水晶的能量,因此可以同時獲得色彩療法、芳香療法、水晶療法的效果。

🌈 即日起,購買靈性彩油全書一本 即 隨機贈送靈性彩油ㄧ瓶,讓色彩引領我們,與美好的能量相遇!

活動截止日期:2017年12月15日
售價:$1850
限量88組,數量有限,售完為止!

*靈性彩油,目前共有115種獨特的色彩組合,採隨機出貨,看看什麼幸運色,會為你帶來2018年的好運!

《隨書贈送的靈性彩油,採隨機出貨,恕無法指定顏色、更換款式 及退貨》

《訂購方式》
1. 寄送:於「尚流·行者」臉書專頁或「愛上官 ID: khk9006v」Line@帳號,私訊留下購買數量、購買人姓名、電話、收件地址;確認匯款完成後,由專人為您寄出。
2. 自取:撥打 02-2562-1638 或 客服信箱love@ishangkuan.com,告知購買數量、購買人姓名、電話、取貨時間,可選擇提前匯款或當日付款。

 


 

內文試讀:

色彩是由光展現出來的。在創世紀中記載著,上帝說:「讓那兒有光」,然後上帝看到光並且感覺美好。光很特別,是一種真正的神性禮物!太陽的光溫暖了我們,也支持著生命的顯現。我們從物理學了解到光是由許多色彩所構成,有些可由我們的肉眼認出,某些則可由其他的生物所感受到,而有些則可以透過我們的發明,令我們得以「看見」。在歷史上,光和色彩也曾被使用於療癒上,例如,在古埃及和中國的療癒寺廟中,還有厄爾辛(Essenes)民族也運用色彩來作療癒,或是在歌德式大教堂中的彩繪玻璃窗上,就是一個視覺上的例證。

當太陽光透過彩繪玻璃窗照亮進來,照射在教堂的內部,令其全都沐浴在此四射的光茫之中,透過描繪在玻璃上栩栩如生的圖像、故事和象徵符號以傳授相關資訊時,這些色彩的交互作用便創造了一種氣氛。在那個文字閱讀書寫的能力並未普及化的時代裡,人們沐浴在這些璀璨的色彩之中,藉由這些圖像來學習。正如同史坦納(Steiner)說的,「色彩是自然界和整個宇宙的靈魂元素,當我們體驗這些色彩時,我們就共同分享了這靈魂元素。」

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()