原來這就是氣場分析課!!!

 

 

 

氣場分析aura reading 是協助人類意識提升的修煉方式,把人的身心靈落實於彩光層次,

異於物質層面的有形色,彩光是有形色與無形色能夠同時提升的能量科學。

 

20171124-26日,又一批氣場分析師誕生咯!

 

學習氣場分析是非常有趣的,尤其是看著我們的起心動念創造出我們不同的彩色光芒,同學都頻呼過癮。

 

 

 

 

 

一起來看看,同學在課程中滿滿的收穫!

 

 

 

楊淳涵老師分享

 

 

 

 

什麼工作,能讓人越活越年輕,越做越快樂,關係越來越和諧?

 

我現在做的工作,就是。

 

為了辦好氣場分析師國際證照課,從上周就開始緊密地在加班,連開課這三天,大家也是把握時間,和老師通宵在研究,怎麼讓同學能學得更快更好。

 

這次老師在課程前,還接收到訊息,從科學療癒,加碼了「前世色彩解讀」,不只是同學,連我們工作人員都興奮得不要不要的。

 

不曉得是因為忙得太開心,還是艾多美的蜂蜜飲和煥膚六部曲真的很厲害,忙完三天的課,忽然發現自己的臉變了,除了變白變亮以外,變得更像小時候的我了。

 

 

 

 

 

老師說每個剛出生的孩子,都擁有漂亮的粉紅色氣場光和完整翠綠的心,但成長過程會因為外界種種因素,而逐漸失去原有的顏色和完整。

 

我想,這幾天學習氣場分析,除了用來讓我們瞭解自己以外,還有很大一部分,是學會除去附著在氣場上的干擾,並讓我們找回那份最單純、原始的心和氣場。

 

很開心,我越來越像自己了,除去一層一層負面的情緒習性,可以越來越自在順暢的做自己,並從自我的限制里離開,在更大的合作共生里創造與探索,也期待能在課程後,可以繼續和大家一起學習研討,持續在生活中,精進我們對自己的修煉。

 

 

台灣林同學

 

 

這次課,我最大的突破是開始比較愛自己真實的樣子了~ 不管是氣場顏色也好,還是鏡子前的自己,現在照鏡子真的覺得自己順眼很多。🤣

不知道是不是真的有變了還是單純心境變了…不過剛剛看了一下自己的黑歷史,我越來越能理解,阿嬤明明沒失智卻老是認不出我…我看了以前的照片也不太想承認那是我啊! 而且因為黑歷史太黑了,幾乎沒留什麼照片…當時非常非常非常討厭拍照…!

 

感謝上官老師,讓我漸漸明白什麼是愛自己、愛自己所選擇的道路,我想放下過去的恐懼,再全然相信一次,決定豁出去了! 😝 

 

曾經一直認為只有武力、正義才能改變世界的我,上官老師讓我開始相信愛也能改變世界,而且比武力來的更有效。大家一起學習~以一起加油!

 

 

 

 

台灣陳學員

 

 

這三天的氣場課很感謝上官老師幸儀老師、小圈老師、淳涵老師的帶領。這次三天的氣場課程復訓對我來說無疑是另一個突破,好像衝過了心輪來到上三輪的領域,對一直卡在心輪與胃輪間來回遊走的我來說,是一種全新的感受,怎麼說呢~

 

在準備上氣場課的前幾天,我一直感受到心輪的異常,有時莫名的揪心,有時莫名的用力,不知道為什麼?

 

第二天早上課程前的氣場檢測顯示我心輪極度的擴散,直到課程開始老師要我們表達時,有機會碰觸到情緒的點,自然的情緒噴發宣洩而流淚,當時自己都還不是很清楚為何會如此。

 

第三天的氣場檢測顯示喉輪的心情想靜下來,縮到快看不到的狀態,進入到一種想安靜不想說話的心態。而課程前老師們提供的精油貼布,我貼在心輪感覺猶如一股清涼的泉湧,淨化滋潤入我的內心,一切的安排真是那麼的美好,太神奇了!而老師也看出了我的雀躍,自己渾然不知。

 

晚上結束後超期待老師加碼的前世氣場解讀,似乎讓我打開近日心輪疼痛的點,我有種豁然開朗的感覺,開心、愉悅、歡喜一直持續在課程回家路上總想來首歌哼哼唱唱般的快樂!

 

原來,生命的無常就藏在其中,每一世的輪回是有其道理的,松松自己的肩頸放下沈重的過去,我相信自己這世是來玩的,來體驗以前從沒體驗過的事情,來經歷沒機會嘗試的角色。

 

 

 

 

用開闊的心迎接這一世,是一趟奇妙,美好的旅程。帶著來玩的心情看待,當好玩的心情出現時對很多事情就感覺有趣.有動力.有創意.有期待的心!

 

當我願意用玩的心情去轉念時,一切感覺可以變得美好,可以歡笑,不需擔憂。因為無常隨時會關注我們,當我們對人生失去了意義,失去了目標與動力時,很可能無常就會趁虛而入,保持一顆開朗的心,宇宙就會伸出手引領著我們,展開一趟奇妙的人生旅程,勇往直前的走下去……!

 

很重要!很重要!很重要補充!

 

「上官老師很神奇的預知到我們的需要!」再次謝謝老師+謝謝+謝謝您所有的安排!🙏😘

 

 

台灣林同學

 

 

昨天的氣場分析師認證課程,讓我跨過了人生很大的一個坎。

 

 一直以來,氣場儀測出我的幾乎都是藍色人,但是不知為何,我對於藍色的認知就只剩下」雞婆」兩個字。所以我一直很想要擺拖這個顏色光不想承認,他的正向意函什麼平靜啊那些的,我覺得自己一項都沒有,每次測氣場我都想看到自己變成別的顏色,但結果往往不如預期。

  

就在課程中,我第一次搞懂測氣場是為了什麼不是像八字那樣卜卦算命,他告訴你的是現在最真實的你,此實此刻的你的身心靈狀態,盡而去推斷前陣子的你可能因為怎樣所以有現在這樣的呈現,而你如果選擇不改變繼續維持,那在未來有可能是什麼樣的發展,但是如果你願意做什麼樣的改變,你的未來又會變的很不一樣。他是很科學的、而且是真真正正在協助人提昇自己的工具。

 

 

 

 

我突然理解為何我會一直呈現藍色,因為我有信任的課題!過去的生命經驗,讓我已經沒有辦法全然相信自己,無法相信自己值得擁有好的,無法相信自己選擇是正確的,我覺得我是信任別人的但是懷疑自己的直覺,最後產生恐懼。

 

記得老師曾在課堂上說過各個顏色的正向及負向特質,以前的我過渡專注於負向特質,而且拒絕接受能擁有他的正向特質,所以我才會一直卡在這個課題裡面。

 

還好,在課程結束後,內化了一下,我才真正明白。所有顏色都有他美好的一面,不管自己呈現出的是什麼樣顏色的人,都應該接受他而不是討厭他抗拒他,甚至想變成其他的樣子。

 

我好像開始懂什麼叫愛自己,愛自己所選擇的道路,也開始真正瞭解氣場儀的功效在哪,他不是很命定的,不是測完你這輩子就只能這樣了,他是會隨著你不同時間、不同的成長和思絮而改變的,所以上官老師一直告訴我們,這是一個很棒的能量提升工具!我們看不見自己的氣場,看不見自己的脈輪狀態,甚至會忽視身體的病痛,氣場儀不僅幫助你看見這些,他還讓你知道如何能讓自己活的更精采!

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()