這是一篇關於【伴你走出靈魂暗夜】線上一對一輔導召集文。

 

8年前因為學習個人成長而接觸到占星學,當時一口氣買了國內外的很多占星書籍,埋頭苦看了三個月,卻是從一開始的興致勃勃,到看不下去。越讀越深入的發現自己,卻在不知不覺中看到了許多自己都未曾看到,也不敢面對的個性陰暗面。由於沒有老師指導,當時的我果斷選擇中止這門學科的研究,因為好像害怕繼續下去會無法面對內在這麼多的「醜陋」的真相。

 

 

 

 

很幸運,兩年後因緣際會遇見了上官昭儀老師,更沒成想,身為色彩能量導師、生命美學專家的老師,竟也通曉星象!而老師的一句話:「我看到的星盤是有能量的。」更是令我瞠目,原來,星盤的地圖,是可以隨著人的修行深入,而產生變化的。頓時,對自己的這張「爛」盤,有了些許的信心……這也令我又想起另一句話:修行勝五行!而這也是我們色彩能量學所倡導的能量原理啊!我們不需要盲從相信,但是卻需要踏踏實實的覺察與面對自己的每個生命模式,而色彩能量的修行方式,則是一劑強力的解藥!

 

學習,是為了帶來成長

成長,則為了生命的轉化

轉化,必然伴隨著痛苦

痛苦,則蘊含著轉機與希望

前提是,在痛苦中的你,是否允許光進來,是否願意看見希望!

 

 

占星知識小科譜

 

1

認識冥王星

 

死亡、深刻、蛻變、重生、危機、轉化、地下、關係、秘密、隱藏、控制……這些都是冥王星的關鍵詞。

 

深刻又不容易被看見,直到遇見生命中的重大事件,逼著我們不得不去看去面對,而痛苦就相應而生了。

 

我們日復一日的工作、學習、生活,卻好像總有些行為與情緒模式,是我們總想改也改不掉的,它們在無意識中影響著我們的生活,命好一點的人呢,這些老舊的械式,看似不痛不癢,忽視它們也能過下去。可總有些苦命的人呢,在一次又一次的負面模式循環往復中,感覺苦不堪言。

 

這些也可能都是冥王星在作怪。

 

冥王星無論落在星盤中的哪裡,它都代表著我們內在被埋藏的很深的,不能輕易觸及的,像深淵一般的幽冥之地。但無論深埋多久,你終有一天還是要面對的!這是宇宙的法則。

 

冥王星會讓我們用更深度的視角去看待自己和生命。讓我們看到並接納生命中除了光明的一面,還有黑暗的一面。只有勇敢真實的去面對,才能發展出真正的內在力量。

 

冥王星讓我們拒絕以任何膚淺的方式來對待人生,讓我們發展出對生命認知的深刻。

 

冥王星將一切隱藏起來的事物帶到陽光之下,讓深藏海底的寶藏有機會浮出水面。讓我們看到潛藏在暗處事物的珍貴價值。

 

 

 

 

2

與土星這個老惡魔交朋友

 

土星,算是占星學中最不受待見的行星了,故而也有了「老惡魔」的稱號。

 

土星的關鍵字是害怕、恐懼、壓抑,以及由此衍生而來的權威、保護、統治、權力與壓力。

 

 

 

 

生活中總有那些因為不明瞭而害怕的事物,也有些讓人總是逃避而不願意去接觸的事物,這些都可能與土星能量有關。土星在星盤中坐落的位置,往往是自己覺得薄弱,最需要被保護的部分,但我們知道,天使與惡魔,本就一線之隔,有壓力的地方,也蘊藏著巨大的能量,當你在土星的限制與考驗中,不怕失敗與挫折,反而迎頭而上,去面對去解決它,最終,它會變成你的才華與禮物!

 

 

 

在即將走完的2017 年,土星也即將進入摩羯座,又是雙重的考驗,在這樣一個特殊的時間點,發起這樣的召集,希望能夠通過星盤中冥王與土星能量的解析,陪伴更多的朋友走出生命中的痛苦。

 

歡迎約我,將你的苦傾訴出來,我助你離苦得樂!

預約請加微信18918801709,期待相遇。

 

 

 

 

陪伴者俏俏:

 

上海財經大學碩士

天使光能靈氣一階講師

70後,每天在努力跟上00後思維的二寶媽

2010年開始個人成長之路

2012年開始色彩能量修行方式

改變自己的一件事:遇見上官昭儀老師

吸引我前行的:探索生命的真相

踐行真理之路,ColorU

 

感謝你的關注,期待與你的靈魂之旅!

 
創作者介紹

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()