我常常會提醒自己,不忘初心,不要忘了最初的夢想,忘了與自己的約定,變成和小時候說好,不一樣的人。

 

一路走來,小時候的夢想帶給我很多的力量,因為這份堅持,讓我找到了好對象,也讓我有孩子般的眼光和勇氣,去嘗試和探索未知的事,相信自己的無限可能。

 

然而,當夢想一步步實現,我有能力、有很好的機會去創造我想要的生活了,我卻開始猶豫,要不要再往前走?如果我想要的都有了,我還要再去冒險嗎?我發現自己不知道該怎麼往下走了。

 

 

 

 

這次在天使光能靈氣三階課程中,上官老師說到人一輩子都需要療癒,療癒不是因為我們有缺陷,而是為了維持我們對生命的熱情,並放下對失去與死亡的恐懼。

 

在課程中,上官老師也透過現場的個案示範和手環式氣場機,讓我們看見自己在匱乏與憤怒時,所呈現的暗紅色氣場及對我們身心健康的影響與傷害,並練習在當下轉念,從自我傷害的氣場中走出來。

 

 

 

 

在第一階段的課程結束後,我持續地觀照自己的身心狀態,並每天爲自己做療癒。到第三天的時候,我忽然又想起小時候的夢想,然後再好好看看自己的生活,我忽然明白,自己沒辦法再繼續堅守約定,用以前自己所希望的樣子過活了。

 

 

小時候的心願支持我走到了這裡,但那些因為缺憾而誕生的願望,卻讓我一直用過去的眼光在看自己。

 

 

 

 

我已經不再是腦袋傻傻的小女孩,卻常常不信任自己的能力與判斷,不再是一輩子能成就一個夢就很了不起的卑微女子,而是可以養好自己,並且為更多人創造幸福的成功女性。

 

曾經的力量,如今已變成我對自己的限制與包袱,當我無法放下過去的自己,和過去的自己告別,承認自己已經是和過去不一樣的人,我就無法真心地承認自己的好,看見現有的一切,能帶我創造出什麼樣不同的未來景象。

 

 

 

 

當我明白了這點,我深深地對過去的自己表達感謝與歉意,一方面覺得有點不捨和悲傷,好像要和陪伴自己的朋友分手一樣,一方面卻又為現在的自己覺得驕傲,因為我明白這個選擇,將帶我走向新的階段,活出過去所想像不到的美好。

 

感謝上官老師與美力系統,也期待天使光能靈氣三階的第二階段課程,可以帶領我去勾勒什麼樣嶄新的未來。

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()