12月的「聖誕感恩親親節」,圓滿落幕了!

這次在親親節裡,每一盞燈光、燭光、閃耀繽紛的色彩、精緻的水果點心、和充滿幸福的聖誕樹,都來自於北中南各地夥伴們的祝福與支持🌟

在歡樂的聖誕氣氛中,除了放鬆、舒壓的天使光能靈氣服務、最受歡迎的色彩能量塔羅占卜,這次還特別請到美力系統的明星講師-瑞娟老師來為大家解析生命靈數!

在時尚彩妝區裡,不管是男人還是女人,稍作打扮、修個眉型,整個人都變精神起來!

遠從北極而來的聖誕老人,聆聽每一個大朋友、小朋友的心願,並給予真心的祝福!🎄

回想這一年來,高潮迭起的經歷,對於每一份支持與用心,都充滿感恩!🙏

因為每一位夥伴的付出,想為更多人帶來幸福、帶來正能量的溫暖心情,才能成就我們今年度的豐盛與精彩!

2017年,我們加入了更多新夥伴與新的家人,開創了新的局面,也為自己立下新的里程碑!

2018年,我們要一起開心學習,開心玩樂,開心健康,開心發發發!

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()