生活當中,如果可以改善

暴躁、易怒的脾氣

倍感壓力、抑鬱的內心

每天都沒有開心、喜悅的事發生

空虛、煩亂、焦慮的內心

失眠,或睡不好的症狀

......

你會給自己一個機會嗎?

 

 

『天使光能靈氣』初階班課程,就是這套解決上述狀態的方法

 

做完『天使光能靈氣』,整個人放鬆、舒適,晚上睡的好,臉上充滿光彩

 

『天使光能靈氣』是一種『療癒科學(Healing Science)』、『能量療癒』的方法,屬自然療法之一

 

 

 

課程介紹

 

在國外『能量療癒』已經是一種廣泛的用於醫療手術後減緩病痛,預防、保健醫學,及釋放負面情緒的有效方法

 

『能量療癒』會釋放對那些受傷事件所產生的恐懼、焦慮、憤怒、壓抑、抗拒,逐個釋放掉這些卡在能量場里的負面情緒,進而消除回憶、讓創傷痊癒,接著以新角度、眼光處理當下眼前的事,而不再受到以往經歷的干擾。換句話說,你不會再抱著「我是受害者」的態度去面對別人一句無心的評判了

 

從科學的角度-量子物理學來說,運用『天使光能靈氣』,細胞會接收來自宇宙、自然的生命能量,來補充身體能量,同時也會釋放身體沈重的負能量,在接收和釋放的過程中,呈現生命能量的流動、平衡與和諧,以致產生情緒穩定、身體舒暢的感受

 

 

 

 

什麼是天使光能靈氣

 

 

『天使光能靈氣』是上官昭儀老師結合東西方的神聖秘密自然力量,以及老師特有的天使能量和自身療癒特質,獨創出一種更有效、更直接、更簡單的一種自然靈氣雙手療法。從而帶動修復、提升治療師和被治療者的健康、家庭、兩性關係、內在外在能量的一種自然療法。

 

天使:在西方,形容來自大自然、宇宙的高階能量

光能:來自大自然,以『光』的形式呈現、指引著我們,屬高頻色彩能量

靈氣:來源於日文Reiki,形容來自宇宙的生命能量,是天地之間無所不在的生命之氣,無限的、永無止境的流動著

 

 

天使光能靈氣的特點

 

 

1.能量療癒:身體連結大自然、宇宙的能量後,這股能量會跟自身的能量結合、統一,然後會以新的方式在身體內流動、昇華,接著用自己的雙手,將這能量在身體的幾個部位進行自我療癒,逐個釋放掉這些卡在能量場里的負面情緒,進而消除回憶、讓創傷痊癒

 

2.深層連接:可跟自己的心靈、靈性做深度的連結,我們就能聽見內心的聲音,覺察情緒的波動,和身體的感受

 

3.高頻震動:這套方法會帶給我們的身體到較高意識的震動,平衡、提高自身的能量場域,並與更高的能量層次做深度的鏈結

 

4.幫助自己:這套方法不受時間、空間、地域的限制。可幫自己做,即時調整自身的情緒、能量不平衡、不協調的狀態,不需依靠特定的他人來協助,即可穩定情緒,並揚升自己的氣場、能量場

 

5.不需言語:自己的故事、隱私不必說出來,這過程不會揭開過去的歷史,這套方法實施完成後,依然能有效、便捷的讓人感受到心情逐漸放鬆了、情緒穩定了、待生活上的事物變得更美好了

 

6.終生受用:這套方法會使人成為能量的通道,一經啓用,終身受用

 

7.不屬宗教:這套方法與任何的宗教無關,無任何宗教意識型態的內容

 

 

 

課程報名

 

 

中國近期開課時間表:

重慶  2018113-14  一階

南昌  2018120-21  一階

上海  201821-2      一階

上海  201823-4      二階

台灣近期開課時間表:

台北 2018年2月3-4日 一階 

台北 2018年3月3-4日 二階

 

課程費用可致電詢問。

聯繫電話:(02)2562-1638

聯繫人:林逸筑

 

創始人簡介

 

 

 

 

 

 

 

課程收穫

 

 

1.改變信念、淨化心靈

2.創造心想事成的能量磁場

3.舒緩情緒壓力,改善情緒焦慮、煩躁慮等症狀

4.改善失眠、長期疲乏狀態,減緩身體病痛,疏通能量堵塞

5.打開治療的源頭,提升身體健康、關係和諧,及能量保護

6.可幫助自己及身邊的親人

7..「天使光能靈氣」課程,旨在培養學員持續的,身心靈全面地提升。因此在每個階段課程之間留給學員充分的時間去練習與實踐,旨在培養學員持續深造。

 

 

 

 

課程階段

 

初階淨化班

 

打開能量迴路,啓動天使光能靈氣能量基礎班。初級專門針對身體層面的淨化。學員經過4次啓動(點化)過程,並練習個人自療、團體治療,學員經過多次練習,將可熟悉並充滿自信的為自己及他人進行光能靈氣給予。

益處:培養雙手的療癒能力、消除導致緊張壓力的因、減輕病痛或身體疼痛、培養敏銳度、產生愛與慈悲心。

 

進階強化班

加強天使光能靈氣符號的鏈接,學習遠距療癒,明白能量運作的原理,增加初級光能靈氣治療師的能量,以期進入更高層次的光能靈氣能量與應用。此階段針對情緒層面的淨化,並學習心想事成術。學員將可更有效及自信的運用光能靈氣能量及符號與意念的應用。

益處:強化「正念」的訓練,透過物理學能量解讀,明白個人光能靈氣能量運作的正確方式,達到快速心想事成的宇宙法則。

 

中階課程完成後,成為實習治療師,復訓一階2次,並累積個案10位後,提交美力系統一階講師審核通過後,方得以進入三階課程。

 

高階開啓心輪班

針對打算成為靈氣師父的人,所設計的高階靈敏度及加強療癒技巧的課程。課程中加強心輪與心靈能力,靈氣手法練習與強化療癒技巧,對於開啓天界能量,如西方天使、東方護法靈之連結,均有其連結之功效。此階段並教授雙手能量手法與天使層及內在大師之輔助手法。參與者面試通過,將可直接參加靈氣師父級課程。

益處自中級班延續緞煉的"正念"心想事成訓練,將有助於開啓你所獨具的天界管道,或你個人獨特的內在大師。

 

高階課程完成後是為正式天使光能靈氣治療師,可開天使光能靈氣一日工作坊及正式收取個案費用。

高階課程完成後治療師須開3次一日工作坊(5人以上/次,上教師一階前須至少完成一次)、復訓二階1次、完成30個案並交美力系統一階講師審核、及繳交審查費用,完成三個階層課程要求得以申請教師階課程資格。

 

 

 

 

往期課程回顧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

學員分享

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中國近期開課時間表:

重慶  2018113-14  一階

南昌  2018120-21  一階

上海  201821-2      一階

上海  201823-4      二階

台灣近期開課時間表:

台北 2018年2月3-4日 一階 

台北 2018年3月3-4日 二階

 

課程費用可致電詢問。

聯繫電話:(02)2562-1638

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()