你的觀點是什麼,你的現實就是什麼。如果你宇宙的觀點是宇宙是機械性的、生命的,宇宙你而言就是如此。另一方面,如果你的觀點認為宇宙是活生生的體,是有意的存在,你就入了可能性的世界,入極大的可能性之中。

 

你確活在一個會你的宇宙裡。宇宙就是意,你是意人也是意,萬物都是意是有感的,意識說些什麼呢? :「我化你的觀點。「它:「我即是那。」「那」指的是你的觀點,「我」指的是意。意就像一片浩瀚比的海洋,而觀點是海洋上起起伏伏的一道道波浪。

 

如果你的觀點說:由於在遇到金融危機,我的財務不可能豐盛。「有意的宇宙就會說:」就是如此。「你就會經驗乏。如果你採取一個負面的觀點認為機是不好的,世界我而言是危與不安全的。「你就會緊張、不快,因此在生命中化成問題百出的情。另一方面,如果你的觀點是「豐盛所不在」,宇宙就會開啓它的藏,無論外在的境看似如何峻。請記住,大的領導者都大的觀點,因而造出卓越的現實

 

一杯水可以被視為滿或半空。因此,有事,只有觀點

 

老人靠在街上擺攤賣餅為生。一的到老人的菜生意大利市,於是他有了足錢開。一段時間之後,他的生意隆,便連鎖的店,也雇用了幾人。富照耀在他的身上。

 

他的兒子在大學畢業後回了,老人:「爸爸,你不知道在世界上生了什麼 在是經濟蕭條啊。「父親問道:「兒子啊,經濟蕭條的意思是什麼?」兒子解如何失去工作,生意如何失。於是老人遵循兒子的建減開支,把降低成本和量後的訂單發隨著產量的下降,售量也跟下降了,老人於是定收掉幾,比支。金越少流入,他就在兒子的建發現越大的『智慧』,於是又一步降低量。客越不高,就有越多的店鋪關閉。最後,老人只剩下微薄的生意。老人很傲的告訴鄰居:」我兒子是的,世界確經濟蕭條中。

 

可憐的老人,兒子深信不移。

 

故事不是建你忽略生在你周遭的事情,而是有智慧:看你的情是依你的觀點產生、你的定是依你的觀點產生、你的行是依你的觀點產生、你的命是依你的觀點產生。

 

你要知道你的意識總是在化你所採取的觀點。因此,你要選擇吉祥的觀點、高觀點,與宇宙同步的觀點。你要離限制性的觀點,採取有力量的觀點,如此你就可以連結高的意

 

如果你採取的觀點是:「我一子都麼努力,卻無法真正造出改,改怎麼可能在幾天內發生?不可能。」意識會說:「就是如此,我即是那,我化你所採取的觀點。」如果你採取的觀點是:「係是神所定的,我係中發現愛。」意識會說:「我即是那,就是如此。」意識會顯化你所採取的觀點。反之,如果你採取的觀點是:「久,係注定破裂。」意會說:「我即是那,就是如此。」如果你採取的觀點是:「我的身體衰弱,因我的基因是這樣。」意識會說:「我即是那。」會顯為現實

 

一切事物都是如此,你可以採取任何與你的健康、生活經驗、人際關係、宇宙、神等各方面有觀點,意會顯化你所定的任何事情。

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()