美力系統推出「重量級接福盛會」,讓您以最佳狀態,揮別過去,送舊迎新!
迎接2018年滿滿好運氣!

 
 
1)      能量送舊迎新服務:
 
服務老師:小圈老師(氣場分析及水晶能量音缽講師)
水晶能量音缽+天使光能靈氣能量的雙重療癒,切斷外在與過去的負能量干擾,清理身體與氣場中的穢氣,保持靈感與直覺接收管道的暢通,迎接正向與希望的光芒到來!
 
台幣:$1200(1小時)
 
2)2018 流年色彩能量好運諮詢服務:
 
服務老師:上官昭儀老師(美力系統創辦人、色彩能量療癒與教育專家)
上官老師以超過二十年的個人、家庭、企業輔導經驗,及涵蓋色彩、星象、數字學、靈魂療癒、土地能量…等,兼容東西方傳承的全方位療癒觀點,讓你深入了解2018年的色彩能量運勢特點,在對的時間,用對的方式,達到全面成功。
 
台幣:$6800(1小時)
 
3. 塔羅流年福氣運程解讀:
 
服務老師:楊淳涵老師(色彩能量塔羅講師)
透過色彩及塔羅圖像的感知,了解來年的感情、事業、金錢、家庭、轉職、旅遊等運勢,把握好時機,讓自己更清晰、更豐盛、更有信心地迎接2018年的挑戰及禮物。
 
台幣:$2000(1小時)

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()