「來來來~各位父老鄉親來看看,來自西方的神奇寶貝,早來早買,晚來就沒囉!」

在市集里的廣場,一個穿著奇裝異服的男子,站在看台上吆喝著。

早上趕集的人潮,移動著匆忙的步伐,趕牛的趕牛,賣菜的賣菜,有幾個大媽看了男子幾眼,忙著拉住手邊不安份的孩子,但拉不住的心早就飄到看台上去了

看台上,男子一身誇張的紅鬥篷,在炎熱的6月,不合時宜得有些神秘;一旁的小桌上,還擺了幾樣物件,在陽光照耀下顯得特別亮眼。

 

 (偉特塔羅牌)
 

「來看看,來看看,東方有貔貅,西方有守金庫的火龍,傳說著金庫里的金子取之不盡,用之不絕,就是因為這金幣,可以一生百,百生千,千生萬!」

男子展示手中一個金幣,手掌大小,中間還刻了顆五芒星,看上去並沒什麼特別之處。 

 

「聽你吹呢!這金幣這麼厲害,你還要來這邊叫賣?」看台旁,賣花的老王叼了根草,呿了紅袍男子一聲,挑起花簍子就要走了!

「這位大哥,你別走,我試試你就知道了,這金幣不只能生金子,物以類聚,它放在哪就能生出什麼來!你把那簍子花借我試一試!」

老王吐掉嘴邊的草,半信半疑地把肩上一簍子玫瑰和百合給放上看台。

 


(馬賽塔羅牌) 

 

男子將金幣放在手心摩擦,雙手揮了揮,將金幣給放在玫瑰花簍里。

神奇的事發生了!早就斷了根的玫瑰,竟然有生命似的,從花簍子里給竄爬出來,紅紅火火地開了一地。

男子又將金幣拿起來,再用手心摩擦,揮了揮,給放到百合花簍子里,不一會兒,空蕩蕩的看台上,滿是紅白鮮花爭奇鬥艷,竟像玫瑰與百合的選美大賽。

老王驚得一口說不出話來,一旁賣南北貨的趙叔反應即快,立刻搶在人潮湧來之前,和男子問了價,把口袋里的鈔票都給掏了出來,拿著金幣,喜吱吱地跑了。

一時間,市集里人聲鼎沸,賣菜的也放下手中菜,趕牛的也不趕了,大家都衝到看台前,搶著要將小桌上的寶貝給帶走。

 

 
(天界塔羅牌) 

 

「小哥,那杯子呢?那杯子是做什麼的?」

「那杯子是愛神的聖杯,在滿月的時候裝滿泉水,讓你心愛的人喝下,從此心中就只有你一人!」

「我要!我要!」村裡一幫大齡剩女為了搶聖杯,就在看台旁拉扯成一團,誰也不讓

誰伸手去拿聖杯。

「這把劍又是什麼?」

「這是能斬斷煩惱,破除厄運的寶劍!當初龍騎士,就是用這把劍來斬除詛咒,喚醒沈睡的公主!不管遇到什麼厄運,拿出寶劍一揮就可以破除障礙!」

(文藝復興塔羅牌)

 

「啪!」賣豬肉的老李,將一把油膩膩的鈔票給丟在桌上,立馬抽了寶劍,準備回去治治家中每天愁眉苦臉的黃臉婆。旁人看著老李手中,刀鋒閃著冷光的寶劍,倒也不敢上去搶,急急退出一條路,讓他過去。

「那個又是什麼?」

「這個是百毒不侵,能治百病的權杖!當年神醫華佗,也是有幸從高人那裡拿到一根醫仙園子里的權杖,遇到什麼疑難雜症,都能醫、能解!」

家有病重老母的小林、身有殘疾的賣魚楊哥、養蛇的阿梅,忙湊了湊身上的鈔票、銅板,又跪又爬地求男子將權杖賣給他們。

看台前,一時混亂吵雜,男子將小桌上的寶貝銷售一空,趁著人群亂成一片,準備收拾行囊走人。

「叔叔,叔叔,你沒了這些寶貝,要怎麼生活呀?」一隻白白胖胖的小手,拉住男子的紅鬥篷,一雙天真閃亮的眼睛,盯著男子問。

男子彎下腰來,摸摸小男孩的頭。「它們都在我腦袋里了,叔叔不用帶著它們也可以生活的」

「那些寶貝,我也可以用嗎?」

男子神秘的笑了笑:「只要你......人人都可以用的」

 

(幻象塔羅牌) 
 

【看一看,想一想】
1.你覺得魔術師所說的話,是不是真的呢?
2.源源不絕的金幣、戀愛無敵的聖杯、斬斷煩惱的寶劍、能治百病的權杖,你最想得到的是什麼呢?
3.魔術師會告訴小男孩,達成什麼樣的條件,就可以和他一樣,發揮這些寶貝的神奇魔力呢?
4.魔術師在塔羅牌里,具有什麼樣的含意呢?

*預測年度塔羅運勢、分享你的塔羅故事,馬上預約!

 

 

塔羅流年福氣運程解讀:
 
服務老師:楊淳涵老師(色彩能量塔羅講師)

透過色彩及塔羅圖像的感知,了解來年的感情、事業、金錢、家庭、轉職、旅遊等運勢,把握好時機,讓自己更清晰、更豐盛、更有信心地迎接2018年的挑戰及禮物。
 
台幣:$2000(1小時)

《預約方式》
電話:02-2562-1638
Email:love@ishangkuan.com」

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()