想像一下,你在大海中一艘漂亮舒服的遊艇上,準備展開環遊世界之旅,忽然發現前方飄來一片烏雲,眼見就有一場暴風雨要來,你走進船艙,準備暫時靠岸,卻發現這是一艘沒有舵的船......

 

你的人生,是不是也跟著大環境的潮浪起起伏伏?

 

你的幸福,是不是也任由家人、老闆、經濟壓力、社會評價的擺佈中?

 

你的夢想,是不是只能在夢中祈求,期望有一天醒來,也能看見奇跡的曙光?

 

在「色彩能量管理學」中,即是透過宇宙中的能量運作法則,結合現代化的療癒科學、色彩心理學、行銷學、管理學等,協助人們規劃自己的人生、評估現況優劣與未來發展、設計出省力又有效的實踐方式,成為自己人生的主導者。

在三階段的課程,協助管理師們進行由內而外,由個人到群體,由當下到人生全程的整頓與重劃。

 

1ICEM1.0 居家生活色彩管理

 

在人類的生命歷程中,「家」是塑造個人基本性格、情緒習慣與價值觀的重要起點,也是一個人內在狀態的具體呈現。

 

「色彩能量管理師」初階課程中,藉由剖析空間能量的五大基本構成元素;瞭解居家環境如何影響居住者的情緒、事業、感情,甚至下一代的健康;找出破壞家運、讓關係不和諧或留不住財氣的能量破洞;設置能量聖壇;打造幸福、健康、豐盛的能量空間與居家氛圍。

 

整頓「心靈的歸宿」,讓「家」不再是個「修煉場」,而是能讓人安心快樂、修養身心的「避風港」。

 

2ICEM 2.0 財富能量管理

 

「形象」是一個人的個性、氣質、品味、閱歷、美感和工作能力的代表,在人際互動中更是影響深遠的「第一張名片」。一個人如何在他人面前呈現自己,也就影響了他的財富魅力與吸引力。

 

「色彩能量管理師」進階課程中,透過對個人色彩性格魅力的深入解析,瞭解什麼樣的視覺與儀態呈現,能夠把握30秒的黃金時間展現最佳的行銷效果,量身打造視覺影響力;並透過案例剖析,分析財富信念與能量銘印,對於求財、留財與倍增財富的影響及解決方法。

 

用對力氣,才能「心想事成」、正確吸引,享受「豐盛」不省力!

 

 

3ICEM 3.0 生命能量管理

 

「生命」並非僅是一個求取生存的過程,包含了在面對過往經驗、當下的自己、及在未來想創造的意義與價值,都包含在「生命能量管理」之中。

 

「色彩能量管理師」高階課程中,將由靈魂的本質去探討生命的意義與價值,進而針對過去、現在、未來的時間線進行元色光輪療癒分析,協助人們對當前重要的生命議題、人際關係、團隊目標進行更有效的規劃,並培養快速顯化的視覺領導力。

 

讓「生命」不只是「生存」,能夠一個人、一家人或一群人一起,活得豐富、快樂、精彩!

 

 

 

這是一套可複製、易操作與學習的全方位能量管理訓練。每一階段的培訓中,能量管理師都會由個人開始歷經能量管理的轉變,建立自信與成功經驗,完成自己的一套能量管理計畫,並加入色彩能量管理師的專業分享團隊。

 

因此不論未來所接觸的客戶,是渴望改變個人形象、家庭氣氛,或是塑造一個更有競爭力的團隊文化、退休生活諮詢,色彩能量管理師皆可由自身的經驗與專業團隊夥伴的交流、切磋中,提供有效與接地的服務。

 

加入「色彩能量管理師」的行列,歡迎跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

 

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:

www.ishangkuan.com

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()