恭喜美力系統市場部經理余昕被任命為貴州美女會33分會的副會長!

 

早在2016年,上官老師就曾經與貴州美女會一起在貴陽舉辦了大型的活動《綻放生命》。在現場,上官老師分享了人們應該如何找到自己生命美好的顏色,並且與貴州美女會負責人一起深入探討了關於女性成長的課題。

 

2017年,上官老師收到貴陽市婦女聯合會以及貴陽市民政局的邀請,在貴陽做了一次大型家庭教育的公益活動。貴陽電視臺對上官老師進行了專訪,貴陽日報也對本次活動進行了專門的報導。上官老師在課程的內容強掉了出社會生活中,家庭教育對人們生活的影響。以及通過互動活動讓大家感受到了家庭教育的重要性。

 

當美好的種子深入生活的時候,嚮往美好的心就會在心裡生根發芽。如今,這美好的種子,在貴陽同學們的努力下已經開始生髮。貴陽的羅婧同學因為感念老師的教導,以及發心想要幫助更多人實現生命的美好。在貴陽成立了好友共修會,通過每個月的不同主題的共修活動,來實現人們內在與外在的身心提升。

 

羅婧作為貴州美女會33分會的會長,邀請愛上官美力系統市場部經理余昕一起共同創造女性心靈成長的美好。落實人們在生活中的富足與豐盛。

歡迎大家也一起加入貴陽色彩能量共修會,成就不同的色彩人生。

 

 

 

歡迎跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:

www.ishangkuan.com

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()