靈氣 (Reki) 是來自宇宙的生命能量,能夠舒緩人體的壓力、穩定情緒,並加強人體的自癒能力。而天使光能靈氣(Angelic Light Reiki)是上官昭儀老師傳承自靈氣源頭、東西方神聖自然力量、天使能量,結合自身獨特療癒特質的雙手能量療法。 

在天使光能靈氣中,鼓勵以愛、覺察,進行深度的身體連結與情感探索,並陪伴自己和他人,以更光明、正向的態度去面對人生。

過往在「天使光能靈氣」的學習中,常常是為了家人、子女健康而來學習的媽媽、人妻,或者是意識覺醒、渴望提升心靈與生活品質的新時代女性為主。

 但,上周在台北美力生活美學能量藝術中心的「天使光能靈氣二階」課程中,開始有更多的男性、人夫也一起投入雙手療癒的學習中,除了療癒自己、照顧家人,也為追求更大的成功而來尋求一份支持的力量。

 在東方的傳統教育中,男性常常被教導要成為勇敢、承擔責任的角色,因此男性的心事,總是收起來的比說出來的多:雖然不說,但不代表沒有辛苦、沒有不安、沒有迷惘或沒有受傷。

 

身為一個身負重任、承接家庭經濟壓力和社會期許的男性, 當他們困惑擔憂、不知道要如何面對與克服心中的脆弱,勇敢不起來或超出負荷的時候,該怎麼辦?

 在天使光能靈氣課程中,不只是柔軟的女性能夠得到療癒與照顧,透過雙手療癒,男性也能擁有一個喘息、放鬆、認識自己與好好休息的空間。

 在充滿愛、慈悲、包容、溫暖、美好、單純的課程氛圍中,上官昭儀老師更是再次展現驚人的現場療癒力,深深地觸動每個學員的內心。

 

 臺北學員分享:

 原來一直深藏在內心的事件成為我長大後的課題~

原來前世的經歷成為我今生的個性~

今天終於打開了!

一種豁然開朗的釋懷

一種重新排列的次序

很幸運在今天靈氣二階的複訓課程解開了🙏

很謝謝上官老師的帶領!

很謝謝同學們的配合詮釋感應!

我何其有幸成為今天的我!

人生的道路有許多不同的經歷,不同的歷練,也造就了今生的個性脾氣。

有時候莫名奇妙的發生,

有時候莫名奇妙的相遇,

有時候莫名的在心底浮現,

原來這些都是有原因的!

我不是個容易在眾人面前談我自己的人。換個方式來說,應該是我很保護自己,我害怕過度曝光成為焦點,我會不自在的在眾人面前坦白自己,我會有種莫名的害怕,莫名的恐懼,莫名的自卑及缺乏勇氣。

原來,這是有原因的!

而且,今天都莫名坦白了~

當我知道了這原因,就好像找到一把鑰匙,對上了,知道了⋯⋯就明白了。可以放下了,不需要太過度在意

人生道路上總要有人點你一下,拉你一把。但關鍵也在自己,看自己是否願意,願意接受別人的提點,願意伸出手來接。

我願意誠實的面對自己!

我願意接受不完美的自己!

我願意好好的過每一個日子!

我願意和「靈性的自己」配合!

在此生的道路上與「自己」相依相偎!相互扶持!相互提攜!共同成長!

完成此生的目的!

不浪費在猶豫!

不浪費在質疑!

不浪費生為人身!

不浪費在蹉跎光陰!

感激不盡的相遇🙏

感激不盡的提攜🙏

我是何等的榮幸🙏

謝謝🙏謝謝🙏謝謝🙏

#天使光能靈氣

#Angelic Light Reiki

#今天哭得痛快

#今天哭得太累

#眼睛感覺疲倦👀

#謝謝老師,太厲害了👍

#謝謝大家,太配合了🙏

臺北學員分享:

 這次參加天使光能靈氣 二階複訓,看到老師的關係能量療癒,忽然對一階課文中「活在感恩中也就是活在豐富裡」,有好深的感覺。

 雖然大部分的人都覺得孩子要學習感恩,但跟著老師學習療癒這麼久,看到好多充滿愛的孩子。

 不論在成長的過程,父母是缺席的、家暴、情緒勒索、當成自己或另一半替身、像幼兒一樣依賴的,讓孩子枯竭、有缺憾、自卑、沒價值感、過度承擔的,這些孩子從來沒有放棄對父母的愛、希望家人幸福的渴望。

我深深感受到,孩子就是愛的化身,不論這些孩子出生後是否曾經得到,依然擁有好多好多的愛,無條件的愛,而這份愛足以穿越時空,超越生死,將匱乏的給填滿,將僵化的給融化,將未出現的創造出來。

 這一份好強的愛,是讓每個孩子能長得不簡單的動力與資產,是除了愛以外,沒有東西可以換取與購買的禮物。

因此每一個人、每一個孩子,真的天生就是富有的,擁有用任何有形的物質也換不到的財富,只要擁有一顆良善的心,就能看見自己所擁有的財富,而良善就是感恩,感恩與珍惜所有,包含他人與自己。

 

#天使光能靈氣二階

#愛,是最強大的力量

 

對天使光能靈氣好奇,或者想要感受這份無條件支持的療癒力量的朋友,歡迎諮詢各地中心相關課程資訊,或是登記預約「一對一」的天使光能靈氣療癒服務。

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com

跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()