正月初六是「送窮日」。在傳統上,初一至初五是不能打掃的,所以到初六這天,古人會將家中與廁所中的垃圾一起做個大清掃,辭舊迎新,送走舊日的貧窮困苦,也是農民開始下田耕種,商人開市做生意,準備迎接新一年美好生活的好日子。

 

在這為新的一年的幸福、快樂、豐盛,開始耕耘播種的好時間,來看看今年的你,會在哪一方面結實累累,享受甜美快樂的勞動果實呢?

 

Q. 如果你的家裡,一大片美麗的有機苗圃,在這塊小天地裡,你最想種植什麼?

1. 香蕉 

2. 西瓜 

3. 蘋果 

4.紫薯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選好了嗎?答案揭曉囉!

 

 

 

 

 

 

 

 

A1. 選擇「香蕉」的你,今年會因為「好人緣」而得到快樂

選擇香蕉的你,給人如太陽一般樂觀開朗的印象,而內心的善良溫柔,也常常是支持與陪伴身邊的朋友走過生命中低潮。能遇到你這樣的好朋友,讓人特別感謝與珍惜,這也是過去你所累積耕耘的成果!因此在新的一年裡,你的好人緣會為你帶來許多歡笑與快樂!

 

快樂色彩:黃色,白色

 

 

 

A2. 選擇「西瓜」的你,今年會因為「事業成功」而得到快樂

選擇西瓜的你,很有自己的目標與野心,不甘於做一個平凡的腳色,喜歡帶給人意外的驚喜。與他人合作的過程中,特別能夠讓你激發出一些獨特的靈感,和夥伴一起腦力激蕩、全神貫注,讓計畫能夠按時完成,除了為你帶來成功的事業,還有征服目標的成就感與快樂。

 

快樂色彩:綠色,紅色

 

 

 

A3. 選擇「蘋果」的你,今年會因為「愛情幸福」而得到快樂

選擇蘋果的你,個性有種天真浪漫,做人也沒什麼心機,讓人待在你身邊,可以放心做自己。傻得可愛的你,新的一年身邊可能會出現一個想守護你、保護你的人,在他/她的陪伴下,每天都過得很開心,連氣色也跟著變好啦!

 

快樂色彩:紅色,黃色

 

 

 

A4. 選擇「紫薯」的你,今年會因為「家庭和諧」而得到快樂

選擇紫薯的你,認真踏實又負責任,不太擅長表達,但內在卻有著細膩的情感,常常一個人默默在背後付出,只希望大家能夠和諧幸福。雖然不太會表達關心,但你的付出與體貼,家人都放在心裡,在新的一年裡,家就是你最可靠的後盾與支援,和家人相處的時間,也為你帶來許多快樂與歡笑!

 

快樂色彩:褐色,紫色

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com

跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()