這些話語

讓我們只說給愛的人聽

          --美力系統 執行長 Burlivia. L

 

美力系統創辦人上官昭儀老師創辦宗旨以愛為核心修練目標, 借由色彩創造內在生命之美, 令世界充滿更多的慈悲與智慧, 因此, 2017年度我們將這份心意與責任帶到各地需要我們的人們身邊, 激勵人心, 豐盛土地, 為了更好的能照顧到各地的同學們我們在上海、貴陽、深圳、重慶、南昌、成都、香港、馬來西亞等地締結代理中心的緣分希望能支持陪伴更多當地的人民在人生的道路上減少痛苦, 真正活出快樂的生命迴圈。

(往期課程回顧)

 

值得與大家分享的是美力系統品牌”ISHANGKUAN”各項產品的誕生, 有幸與各行傑出的工作夥伴合力打造出優質的商品利益眾生, 每一項經過無數次淬練的作品, 藉由顏色、香氣、最高能量連結, 都深深代表著每一份祝福的心意, 祝願每一個擁有的人平安、健康、快樂、幸福。

(美力系統五大能量產品)

(美力系統新品-I Spray能量噴霧)

2018年度美力首要為祝願每一個曾經、現在、未來與我們有緣者皆幸福美好。許多人一輩子的願望與夢想是希望幸福快樂的活著, 上官老師說過「愛與光」是每個人內心力量最重要的品質,內在的美麗與力量是為幸福生活的泉源。 學習是一種抗衰老最佳的要素是延續生命最難能的機會, 更是最能留給每一個後代的珍貴寶藏, 當你能活得像個人, 即會見到生命之美。幸福感是促進人們活得好的基本要素, 然而何謂幸福感

(往期課程回顧)


當你感到安全, 平靜, 呼吸的自在, 自然的笑著, 身體輕鬆的存在, 這些都是幸福感的前奏, 穩定心裡的家, 亦能創造幸福的家, 在美力的家裡, 一直有著自然流動的革命情感, 暖心的擁抱, 純粹的關懷, 在這家裡, 我們總能很放心的哭, 擦乾眼淚又很開心的說話、吃飯、跳舞、睡覺, 幸福感是能夠真實創造的, 並且簡單易懂, 有了幸福感, 便能引流出更多的內外在豐盛, 幸福能量便是這麼一回事而已, 只要你願意, 美力便在。

 

(往期課程回顧)

 

20186月我們將再次去到美力多年合作的印度養生中心,體驗一場深度自我身體療癒之旅, 12月將遠赴北歐迎接大自然最美好的光音-北極光傳說看見北極光就會遇見一生的幸福泉源。我們要帶大家去尋找的不僅於北極光的機率, 而是真正的讓大家在同行時即是幸福的開端, 迎接過去努力的成果, 未來的豐盛泉源。

 

歡迎與我們各地中心接洽相關訊息。

 

(印度療癒留影)

(北歐極光)

 

ISHANGKUAN即將在這一個年度開啟生命色彩之鑰系列產品, 敬請期待。

 

如果您有任何關於產品和課程的問題,都可以聯繫我們:

love@ishangkuan.com

 

最後祝福敬愛的上官老師, 美力各位夥伴, 及每一個愛·上官的同伴們新年快樂, 闔家平安, 幸福圓滿!

 

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()