很多人不懂,我們為什麼要學習色彩。我想,跟隨上官老師學習五年之後,我終於可以回答這個問題。

當你想要創造良好的人際關係的時候,你是否知道應該應用什麼樣的色彩幫助你成為社交高手呢?

當你想要處理好親子關係的時候,你是否知道應該應用什麼樣的色彩幫助你拉近與孩子之間的距離呢?

當你想要和你的親密伴侶之間產生隔閡,你是否知道怎麼應用色彩輕鬆幫助你解決問題呢?

 

以上這些問題,是我們在做課程介紹時常常會問到大家的問題。大多數人不知道問題的答案,也不太明白難道使用顏色就真的可以幫助我們解決問題了麼?現在我可以回答大家,是的,透過顏色,可以完成。

 

因為,當我們在人際關係遇到障礙時,我們會瞭解,我們是在珊瑚色中無法與人合作還是在藍色中無法與人溝通。我們可以透過顏色解決。

當我們在親子關係遇到障礙時,我們會瞭解,我們是在紫色中太過於掌控?還是我們沒有綠色的接納,我們可以透過顏色看到。

當我們和伴侶產生隔閡,不知道該如何處理親密關係。我們會瞭解,我們是感受不到粉紅色的愛?還是我們沒有辦法處理橘色的親密?

我們可以透過顏色看到。

 

透過顏色深深的理解,我們會對我們的生命越來越清晰,我們在更多的時候知道如何反觀自己,知道如何隨時隨地地解決問題。我們會真正變成自己人生的主人。

 

透過上官昭儀老師在三十年的專業領域研究中發現的色彩能量,一種適合亞洲人的簡單工具。幫助人們透過色彩的轉化,找到真正的身心平衡,紓解生活壓力。找到人生的幸福所在。


 

能量其實很簡單,當你感受到快樂,幸福,信任,你就是高能量的狀態。當你感覺到恐懼,擔憂,懷疑,怯懦,就是低能量的狀態。所以色彩能量就是為了幫助人們保持高能量的狀態,活在愛裡,感受到幸福和快樂。”——上官昭儀

 

導師介紹

 

上官昭儀
 

成長教育專家

全球知名生命美學專家

臺灣伊莎貝爾國際色彩教育學苑苑長

亞太色彩藝術協會理事長

色彩能量管理學及五感式家庭教育 創辦人

企業管理學碩士、國家二級心理師

亞太治療學校藝術及教育總監

十五年間每年至少一本出版著作或譯作

 

上官昭儀老師生於臺灣,天生敏感,能夠看見顏色能量場,也正因為這樣的敏感特質,促使了她尋求並開創了一條藝術、創意與時尚於一體的靈性成長之路。上官昭儀老師以其西方教育背景,融合東方傳統底蘊,超過二十餘年心理諮詢與團體輔導經歷,致力內在成長教育推廣十五載,專研生命之美。

 

主講老師

 

余昕

河南財經政法大學市場行銷專業學士

愛上官美力系統市場經理

色彩能量沙龍宣講師

天使光能靈氣三階療愈師

色彩能量初階講師

追隨色彩能量學創始人上官昭儀老師走遍國內各地課程

擔任上官老師課程專屬指定主持

多年企業管理諮詢及培訓教育經驗

擅長利用顏色紓解生活壓力,幫助人們走進幸福生活

 

課程效果

1、打開人們對於身邊色彩的感知能力,瞭解每一種色彩對於人們在生活中的所帶來的影響。

2、紓解生活壓力,用感受力,輕鬆自然地生活。

3、瞭解他人,提升團隊協作意識

4、瞭解自己,提升生命的品質

5、瞭解顏色,利用顏色更好地幫助改善家庭環境和生活環境。

 

課程大綱

1、十二大生命功課

十二種顏色帶來的生命意義和應用。

2、個人形象顏色應用

不同顏色為人們帶來的搭配效果以及心理應用

3 角色扮演

瞭解自己和他人在生活中的行為模式,透過色彩改善和突破行為模式

4 居家色彩講解和辦公色彩講解

瞭解居家色彩和辦公色彩應用原則。利用色彩的改善,達到改變家庭關係,事業關係的目的。

5 金字塔冥想

透過色彩光芒的冥想,達成穩定的個人狀態。散發出屬於自己的色彩光芒。

 

課程報名

 課程時間:

2018414-15 深圳

2018421-22 上海

 

 報名聯繫:

love@ishangkuan.com

 

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com
 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()