1

我正在學習如何用能量的方式給自己及家人做治療。我希望自己能夠成為一名能量療癒師,現在我正在學習和實踐的路上。

2016年的11月的一個晚上,我的兒子當時快四歲了,當時大概是半夜一點左右,丁逸突然醒來哭鬧著要脫掉棉睡衣,他說他很熱。而我當時堅決的反對,十一月下旬夜間的天氣在上海已經很涼了,而且當時是半夜我很累又很困,我不想讓丁逸脫掉棉睡衣,我更不想讓他和我一起蓋被子,因為這樣就意味我必須一夜不睡,一直給他不停蓋被子,萬一我睡著了就意味著他有可能會踢被子並著涼生病。我記得當時兒子大哭,而我被他哭的心煩意亂,但無論怎樣我就是不同意他脫掉睡衣。那天晚上,兒子大哭大鬧並不停的打我,我和他溝通無果後,我非常生氣的離開了房間,讓兒子一個人留在在黑乎乎的房間裡哭。當時,我內心是很糾結的,即心疼他,又想好好教訓一下這個想怎樣就怎樣、亂打人的小孩。

那個晚上,我現在還記憶尤新,兒子很倔強的一個人在房間裡哭,房間裡黑乎乎的沒有開燈。我在客廳裡生悶氣,老公也和我同仇敵愾的離開了房間。大概過了一個小時,兒子從房間裡出來找我,他放棄了脫睡衣的意圖,只想讓我回去陪他睡覺。但當時,我還在生氣中,我無論如何都不願意陪他。最後是我老公和兒子睡覺了。

大概又過了一個多小時吧,我慢慢的氣消了,房間裡也沒有了動靜,當我確定所有人都睡著了,我才回到房間打算睡覺。我睡覺之前,習慣性的摸了一下兒子,結果摸到了一團濕乎乎的東西,小傢伙尿床了。而小傢伙在他三歲的時候就已經可以夜裡自己控制小便了,這是他徹底摘掉紙尿褲後第一次尿床。

叫醒兒子,換了衣服,讓他睡到我的被子裡來。當時我還覺得兒子很聰明,知道和我迂回,我不讓他脫睡衣,他就用自己的方式達到了目的。只是我沒有想到,這才是一個開始。大概在淩晨四點左右,我又摸到了濕乎乎的東西,那個晚上小傢伙第二次尿床。於是,你可以想像,接下來是換衣服,換被子,又是一通忙亂。等到了六點鐘,天要亮了,發生了第三次尿床。那個晚上,欲哭無淚。我很累很累……

從那天開始,兒子每天晚上尿急的時候,他都不會自己醒來。於是,我和老公到了晚上,就會非常的提心吊膽。每天兒子剛睡著一個小時,就會把他叫醒起來尿尿,夜裡2點又會叫他起床。雖然如此,仍然不能避免他尿在床上,經常上一分鐘我還摸了是幹的,和老公商量時間差不多了,猶豫是不是該叫他起來尿尿了,談話間一泡尿就下來了。我們找不到太明顯的規律,有的時候,兒子一個晚上只尿床一次,有的時候是兩次,嚴重的時候會三次,而且時間也不定。那段時間,我和先生的睡眠嚴重不足,每天都要不停的洗床單被子。最後,我們太累了,兒子又開始穿紙尿褲睡覺。那時兒子上幼稚園中班,他因為害怕自己會尿床在學校裡,下午在幼稚園的午睡也很少能睡著,我知道孩子的自尊心是很強的。

2

2015年,我開始正式並陸續的學習心理學、佛學、中醫以及各種玄學。我知道兒子尿床並不是他身體上出了問題,也就是說不是生理的問題,而是那天晚上他一定經歷了非常可怕的過程,尿床是心理受創後發生的後遺症。我不想去求助西醫的方式去解決小朋友的尿床問題,我一直期望他可以有一天可以自己好起來。我也更努力的去學習各種課程,希望可以通過一些其他的途徑,讓兒子可以早一點脫離那天晚上的陰影。

我用了各種方式,每天耳穴按摩、給他艾灸,用數位的方式,去找專業的溝通師幫我做深層溝通。只要是不讓孩子吃藥去醫院受苦,各種方法我都願意去嘗試。

我還記得我在做深層溝通時候,我作為個案,專業溝通師引導我融入我的孩子,3個小時溝通完我才知道,原來那個晚上兒子醒來的時候,尿急的很,但我無論如何不同意他脫衣服,還和他大吵大鬧,小朋友根本不敢告訴我他尿急,於是憋了兩個多小時,最後睡著的時候尿了出來。尿完以後,他覺得非常的舒服,而且媽媽也沒有罵他,於是他喜歡上了尿床的感覺。在那次溝通中,我做了懺悔和道歉。溝通完的一兩天內,兒子尿床的情況有了一點好轉,但一個星期後又恢復了老樣子。我想說深層溝通是一門非常好的技術,可以幫助人解決心理問題,只是我當時的情況很難做到完全融入孩子,還帶著強烈的目的心,也許在懺悔的時候並沒有特別的誠意。那次深層溝通最後以失敗告終。

兒子又繼續穿著紙尿褲睡覺,睡覺,我也不知道他將會穿多久,只是慢慢的時間長了,我不太焦慮這個事情了,也慢慢接受了我兒子雖然很大了,但還是夜裡要穿紙尿褲睡覺的這個事實。

3

我是2016年的10月跟隨上官昭儀老師在上海的能量中心學習了天命光能靈氣一階和二階,當時報名參加天使光能靈氣的學習也有很大的盲目性,並不太瞭解光能靈氣是什麼,稀裡糊塗的學習完了。一階課程主要是用雙手進行身體的療癒,二階課程學習了三個宇宙符號,這三個宇宙符號可以用來給予力量、調整情緒,並穿越時間空間的限制進行傳輸,以達到療癒的目的。因為光能靈氣聽上去太玄乎,而我在給自己和給他人傳送符號的時候,大部分人包括我自己都沒有什麼明顯的感覺。我內心一直有很大的懷疑,所以也沒有堅持做。只是糊裡糊塗的過著日子,偶爾想起來的時候,給自己和他人做一下身體的光能靈氣,或傳送一下靈氣符號,如此而已,從來沒有系統的做過療癒。

2017年的9月,上官昭儀老師的天使光能靈氣三階課程在貴陽的西普陀寺裡召開,我雖然內心依舊有著懷疑,但仍舊報名參加了課程。在三階課程裡,老師又教會了我們4個能量符號。這四個符號可以説明自己達到人神合一、心想事成的狀態。當然,聽上去就更難以令人置信了,呵呵。上完三階課程,我回到上海,依舊過著過一天和尚撞一天鐘的日子,並沒有想過給自己認真的傳送符號,偶然傳送一次,也會因為我自己沒有什麼感覺,或者我當時的狀態沒有發生任何改善,而沒有什麼動力去認真的堅持。

4

2018年春節,老公帶著我和兒子一起自駕遊去了浙江省和福建省,我們出門了將近一個月的時間。在出門旅遊的這個月裡,我突發奇想,決定完成為期21天的光能靈氣進化期。在這21天裡,我每天給我自己和老公還有孩子傳送符號,我也沒有報任何的期望,只是像完成一項任務一樣。每天,我為每位家人傳送7個宇宙符號,傳送一個人大概需要花費2分鐘左右,所以,我給我自己、老公和孩子傳送符號,一共也不需要十分鐘的時間,每天也很輕易就完成了,給家人傳送天命光能靈氣符號並不影響我的旅途。在傳送符號到第十天的時候,兒子起床後,老公告訴我兒子的紙尿褲是幹的,他沒有尿,我了一下,這也沒什麼,因為他睡覺偶爾不尿的事情之前也發生過,但後來的每一天,兒子的紙尿褲都是幹的,他夜裡再也沒有尿過。到今天為止,兒子夜裡在他睡著的情況下,他可以自主控制不排尿已經十五天了。作為媽媽的我,真的很開心。

經過這個事情,我才突然意識到原來天命光能靈氣符號的療癒效果這麼好。

也是因為我通過光能靈氣符號治癒了我兒子的心理,從而解決了他生理上的尿床現象。我又一次的突發奇想,想知道天使光能靈氣符號還有什麼神奇的療效,所以我想邀請更多的人也來親自體驗它的影響力。

5

親愛的朋友們,如果您願意的話,可以送照片到平臺,並告訴我你的姓名、生日、生活的城市,還有你想改變自己什麼生活狀態,我們收到照片後,會在接下來的21天淨化期裡,由我們天使光能靈氣高階療癒師團隊,每天為您傳送一次靈氣符號。您的生命因為這21天發生了什麼變化,好的、壞的,心情的起伏,如果您願意分享給我們,我們將不勝感激。並且是免費的哦!

如果有意參加的朋友,歡迎以郵箱 love@ishangkuan.com 的方式發送給我們!

 

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com
 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/videos

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()