很多人常常問我為什麼要學習色彩能量,學了以後對自己有什麼好處?關於這個問題,我自己也問過我很多次,為什麼?在某個晚上,我突然有了一個想法,想要跟大家分享我的故事。

五年以前遇見上官老師,我只想要解決生活難題。人生中遇見那個真心想要嫁的人卻第一次被分手;被銀行追債,可我卻已身無分文。我坐在上官老師的對面,我對老師說:老師我不知道我的人生該怎麼繼續下去了,我不知道該怎麼活了。那個時候的老師只問了我一個問題:你相信我麼?那個時候,對我來說,上官老師完全是陌生人,可是不知道為什麼,那個時候如此混亂無措的一個我,卻感受到前所未有的平靜和安全。我點頭,對老師說:我相信您。然後老師說:只要你相信我,我願意幫助你!那個時候,老師對我的這句話像是一種約定,更像是一種承諾,只是沒想到,這一幫,便是好多年!

我是從老師課程的主辦人開始,一步一步地走進色彩能量的世界。慢慢地,慢慢地,開始了我人生神奇的療癒歷程。還記得第一次上老師的課,坐在下面的我哭到不能自已,因為我終於明白我為什麼會被分手,我終於明白我為什麼會和家人出現問題。為什麼這麼多,我的心一直漂泊,那一刻,我懂得,原來,我28歲的人生從來沒有過家的感覺,家對我來說是什麼?我可以用一萬種詞彙陳述,可是,我不知道家裡有愛是什麼感覺。那一次課,我什麼都不記得了,只知道淚水忍不住了。

(初識上官老師,那個時候我還是個懵懂的小土妞)

 

第二次上老師的課。我又是一路哭泣。那種感覺就好像你已經習慣人生就是應該沒有愛,就是應該沒有任何的顏色的,你已經習慣了黑白灰,你已經痛到麻木,你已經放棄對生活的渴望,你覺得人生就是這樣啊,大家都一樣。卻突然出現一個人告訴你,愛是什麼樣,你可以不用痛,你可以輕鬆創造你想要的人生,你可以有愛,你有能力愛自己,也有能力愛別人!你可以活出和別人不一樣的生命歷程。那種感覺,喜極而泣。

n次上老師的課,我已經成為老師團隊當中的一員,我願意把美好的感受帶給身邊的每一個人,讓大家都能夠走進上官老師,能夠感受有愛的世界。然後老師就為我帶來了一群家人,每個人都無條件包容我,每個人都用滿滿的愛融化著我冰冷的心。人生中第一次收到99朵玫瑰,她們讓我感受到,愛,不一定是愛情。她們每一個人都告訴我:成長是需要時間的。你慢慢來。她們用愛澆灌我成長,成長成為我自己想要的樣子。

(短短的幾次課程,讓我的形象有了提升)

 

N+1次上老師的課,我都已經不記得為什麼要哭。只記得作為主持人的我,拿著話筒卻哭到不能呼吸。本該是失職的我得到的是老師用溫暖的手輕輕撫摸著我的背柔聲說:沒關係,哭吧,哭吧,哭完這次以後就不會再哭了。這句話仿佛預言一般,自那以後我真的不再像從前一樣哭到失控。我知道,老師這麼說,一定是因為她知道,我完成了我的療癒。直到20141224日,我在新疆烏魯木齊機場,接到爸爸的電話,祝我耶誕節快樂。我知道,我關於家庭的功課療癒完成。原來,家人就是相互牽掛,相互祝福,愛,就是不管你走多遠,都有人等你回來。第一次,父母在,我,不想遠行。

再後來我又一次經歷人生中的掙扎,我開始經歷不同的顏色功課。我開始一點一點的發現我自己的問題。我正處在什麼階段,我怎麼了。我又一次陷入到自己的人生難題當中,我甚至不敢跟老師講話,因為我害怕面對老師的能量,那種自卑,無助,讓我又一次陷入到痛苦當中。整整一年的時間,我很多次都很想從陽臺上往下跳。直到有一天,我問自己,我還想要繼續跟隨老師麼?我心裡毫不猶豫地告訴自己,對!我想要跟隨老師,我想要活在愛與光芒當中。於是,我鼓起勇氣告訴老師我的決定。老師依舊只是溫柔地告訴我:好,如果你想,那我們就一起來實現。於是,我跟老師一起,實現了心想事成的圓滿的2017。這一年,我只想說,心想事成,是真的。你想要的,真的是可以實現的,只要你真的想要。

(幾年的時間,我終於變成了自己想要的模樣)

 

2018年,老師說,昕昕,以後色彩能量的初階要由你來主講。我說,好。於是,我寫下我的故事告訴大家為什麼要學習色彩能量。

當我們的人生經歷過一些事情之後,特別是經歷人生的痛苦,各種彷徨,各種迷惘,各種考驗之後。我們會以為人生就是我們自己所見到的那個樣子。恐懼,擔憂,失望,失敗。每個人都是這樣。這是老師說過,色彩能量的第一層境界:看山是山。但是當你走進色彩能量的世界,你會瞭解到這個世界的各種可能性,我們可以心想事成,可以豐盛富足,可以平安喜悅。我們每個人都可以這樣活著,於是,我們想要這樣,我們想要改變。我們想要遠離原來的痛苦。這是老師說過色彩能量的第二層境界:看山不是山。當我們發現,我們沒有辦法消滅痛苦,卻可以通過各種方法,讓痛苦變得越來越小,我們把豐盛實踐在生活中,恐懼依舊在,它們會在我們不小心就跑出來提醒我們,我們在受苦,可是卻變成我們前進的動力,靠近美好的動力,而不僅僅只是是逃離。我們理解痛苦,更加理解我們自己。這就是老師說過的第三層境界:看山還是山。

透過色彩能量在生活中的實踐,我越來越看到,我發生了什麼,我該怎麼做。最近沒有勇氣,總是胡思亂想,我會先用覺醒之愛滾珠精油補充我的紅色能量,然後用音缽清理我的氣場。最近溝通有障礙,我會用成功之鑰滾珠精油補充我的藍色能量,然後坐在藍色光板面前做藍色光冥想。最近脾氣總是不好,我會看到,然後用橘色幫助我先離開情緒,然後用藍色幫助我恢復平靜。我會用天使光能靈氣幫助自己還有她人整理氣場補充能量。我透過每一天的整理越來越清楚自己需要什麼,不需要什麼,該做什麼,人生變得越來越清楚,升起越來越多的好奇心和行動力想要去創造生命更多的可能性。

(如今的我,已經可以獨當一面)

 

也有人問過我,不學習也很好啊,很多人過的也很不錯啊,也不是每一個人都需要學習啊。這好比修行,修行的目的是為了脫離世間的輪回。不再受世間苦。

色彩能量的修行,或者說色彩能量的管理,是為了遠離情緒的控制,雜念的干擾,讓我們可以一直向上,一直往前,而不用進一步,退三步,在痛苦中反反復複。讓我們可以活在愛與希望的光明中。

 

 

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com

跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/video

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()