家庭中的每一位成員,無論是父母、夫妻,還是孩子,我們的每一言一行一意都在傳遞著他的影響力,可是不知何時起,我們在家庭中漸漸的失去了感覺,失去了感受的能力,也不知如何恰當的表達自己的感受,於是,家庭氛圍離愛的本質癒來癒遠,各種家庭問題也層出不窮。

上官昭儀老師多年的能量領域教學研究發現,解決家庭問題不再只是通過簡單的說教,我們也有過太多知道卻做不到的經歷。而大量的研究與實踐發現,通過色、聲、香、味、觸等藝術化的能量教育方式,可以創造出一種柔和而不失時尚的修行方式,對於提升人們的意識層次,提升家庭成員的感知能力,有極佳的正向效果。時下國人家庭中的父母們,雖然也在越來越多的以藝術的方式在培養孩子,可是很多時候,這種培養似乎少了些氣質,缺了點靈魂,變成了為學習某項技能而學習的藝術了。

 

而上官老師創辦的美力系統,則是通過顏色(色彩能量)、香氣(香氣精油)、聲音(音療天唱)、味(私家小廚)、觸(雙手天使光能靈氣療法)等多元化的能量教育方式,來培養人們由內而外的氣質感受,從出生的嬰兒,到八旬的老人,都可以接受這樣的訓練,因為,在能量的世界裡,沒有任何年齡的限制,無論多大開始學習都不為晚,只要你願意開始想要為自己的人生負起責任。

今天在這裡,就想跟大家分享一位奶奶級的天使光能靈氣學員安鸞,她的真實學習經歷,她的自我能量療癒練習心得。

以下的文字都是出自安鸞的口述,由我們的工作人員整理記錄下來,全部內容真實不虛。

 

我是在南京退休的一名職工,現在在上海生活。因為計畫過段時間要回南京單位去辦異地醫療保險,所以前幾天我一直在各大醫院奔跑,從仁濟醫院到公立醫院再到東方醫院。地鐵公交的一陣奔波,還會跑錯地方,許多的折騰身體也有點累了,於是這幾天有點上火,我左上方的一排牙齒開始疼了,刷牙都不能刷,真是著急。天使光能靈氣一階課程結束後,我每天都會練習,早上練一遍晚上再練一遍。於是我就試著把手放在左邊的腮幫子上面,本來要放一分鐘的,現在我多放了一會,放了三分鐘,一天堅持做兩遍,做到第二第三天,牙不疼了!

還有個驚喜的發現,不知道從哪天開始,我不用點眼藥水了。曾經的我,有白內障,眼睛又幹又澀的很難受的,眼藥水是每天離不了的。可現在竟然用不上了,這些都要歸功於天使光能靈氣的練習呢! 

一想到這些,這兩天我真的坐不住了,好像有一股力量一直在湧動著。它好像告訴我:你說呀,你說呀,你不能獨享這些好處呀,你一定要告訴大家,讓大家知道,一定要來學習這麼好的方法。每個人都需要來學習。

 

前兩天我來到美力上海中心參加色彩能量沙龍,遇見了一個剛退休的老妹,我給他做了天使光能靈氣,手放在她膝蓋上的時候,感到她的腿好涼,就像我以前給自己做的時候,每天雙手包住膝蓋大概包了一個多月呢,都是涼涼的,可我現在都好了呢,腿不像以前那麼涼了。這個老妹回饋我說,我的手放在她腳底湧泉穴上時,她感覺到被我的雙手一絲一絲的溫暖著。我就在想,我們老年人到老了,真的是見證了人老先老腿呀,全身上下就是腿最涼了,我通過給自己做天使光能靈氣,現在不就都好了嗎?告訴你們,這就是好辦法。

這個老妹問我,大姐,你怎麼會走到這裡來學習天使光能靈氣的呢?我說好像一不小心我就走上了這條道。因為,我的女兒家也在上海,我想外孫時就會到女兒家裡去,女兒就說,媽媽我來給你做天使光能靈氣吧,我也不知道是什麼,就說好啊,做就做吧。我家女兒讓我躺在那兒,我也不知道女兒要出什麼么蛾子,她讓我閉著眼睛,說只要休息放輕鬆了就行。但是我呀,還是忍不住一個眼睛眯起一條縫偷偷的看著她。我在看她做什麼,原來她是把手這樣放在我的頭上、然後放身體上,做完了以後女兒問我怎麼樣,感覺好嗎?我說謝謝女兒!其實我心裡沒什麼感覺。

 

後來再去女兒家,她又幫我做。第二次做的時候,我就用不著偷看了,我想不就是這一套挺神仙的手法嘛!完了我就放心的讓她做,挺舒服的,感覺也不錯,後來三次四次五次後,我問女兒,你在我後面幹什麼了,我怎麼會感覺身體麻酥酥的呀?女兒說,我在送天使光能靈氣符號呢!是嘛?我說感覺挺好的,真的很舒服。完了以後我家女兒看我覺得挺好的,說給你報個名,也去學下天使光能靈氣。我說你讓上就上唄!反正也是真的感覺挺不錯啊,其實我也就是說說而已。第二天我們家女兒就告訴我說,媽媽,我跟大家都講了我媽媽也要來學了,小夥伴們可高興了,我也是挺要面子的,上就上吧!

到了要付款的時候,女兒又跟我說了,媽媽這個學費你要自己交。我說自己交就自己交,我又不是沒有錢,我還有退休工資呢!完了以後我就去學啦,我信心滿滿的,我每天回來非常認真的一個手位一個手位的去做。我一天一遍兩遍三遍的做,做了幾天下來好像沒感覺,十多天過去了,還是怎麼沒感覺呀?我真的挺生氣了。

 

於是我停了十多天也不去做了。但是心裡有一個疙瘩過不去,這麼多學費交下去,就這樣沒了?你們知道嗎?我是50後,那個年代的我們一件衣服都是新三年舊三年,縫縫補補還三年。錢不能這樣花了就沒了,我買個蘋果還能咬一口甜甜的呢!我不能讓這錢打水漂了!

於是我又開始練習起來,這一次我就不像以前那樣信心滿滿的了,反而是有一搭沒一搭的,我就這樣按標準做唄,午休的時候做,晚上睡覺的時候也做,只是做沒有期待,也沒有壓力,反正就是覺得我去做就行了。也不知道過去了多少日子,有天突然發現,哇,我的手放的地方,怎麼裡面會暖洋洋的?我換一個地方再放,還是暖暖的感覺很舒服啊!這下我信心就來了。

後來我就總結了,以前我那麼認真的做,沒啥感覺 ,現在我放鬆了做,不去期盼了,結果卻收到了意外的驚喜。原來我以前太緊張太用力了這個光能靈氣的能量就進不去呀,到後來放鬆的去做,感受就來了。原來是這樣的一個原理呀,我找到了竅門,現在我又把它告訴你們。你們就不會再走我的老路了,那是彎路啊。

 

對於女兒為什麼要讓我自己交錢交學費?後來我才明白,因為我自己交的錢我會心疼啊。如果是女兒給我交的學費,我當時做了十多天時沒有感覺,我就不會再做了。反正也不是自己付的不心疼。可是自己交的錢就不同了,就像割自己的肉,會疼啊,我怎麼樣也要對得起我交的那麼多學費呀,所以我才堅持做啊做啊做啊,這時我開始感謝女兒了,原來你讓我自己交學費的用心在這兒呢!女兒我謝謝你!

我的女兒今年都四十了,所以我很想對和女兒差不多的孩子的爸爸媽媽們說,我們真的要思想改進,也要學習科學養生方法,還要鍛煉身體(我打了很多年的太極),不能落後啊,學習天使光能靈氣也就是能量養生,是在保養自己的身體呀。我每天早上醒來躺在床上給自己一遍做好了,晚上睡覺前再做一遍,可是很多時候我剛做完頭部還沒全部做完呢,我就睡著了,我就想到好多和我一樣的老年人,經常失眠睡不著,真的是該嘗試下這樣的好方法。我又在想,做兒女的給媽媽捶捶背,洗洗碗,也就是逢年過節才能做一下,平常他們都忙著上班,還要照顧小孩子。可是讓爸媽學了天使光能靈氣後不是能自己照顧自己了嘛,老人身體好了孩子們也能放心很多,這才是孝敬爸爸媽媽最好的方法呀!所以我現在也體會到我家女兒的一片孝心,她不光是讓我身體健康了,也讓我自己幫助自己解開一輩子了的苦。因為隨著每天的能量練習,我的心情也愈來愈愉悅了呢!

 

更讓我覺得激動的是,我發現,原來我的人生不再只是圍著女兒孫兒轉,等著衰老死亡熬歲月呀,我還可以用我的雙手幫助自己、幫助更多像我這樣的銀髮老人,可以充滿活力充滿希望充滿意義的過餘下的人生,我的美好人生才剛開始呢!上官老師說,我還能帶動全國五感式家庭教育的風潮呢!謝謝能夠有這個機會,可以分享這個健康快樂的養生保健之道,天使光能靈氣就是能量養生呀!

過幾天,我學習完三階課程後,就要回南京去辦事了。我是在南京退休的,我可以給我的好多同事做天使光能靈氣,讓他們也感受感受,也能體驗到身體健康精神愉悅的美好,老人身體好,家庭也就更和諧了呀!宇宙中的天使光能靈氣,取之不盡,用之不竭,我只要去多做,就可以幫助我的家人朋友,這也是我的一門技能呀,我還可以為人民服務嘛,銀髮族也可以退休後二次就業呀!上官老師還說,在國外,連七、八十歲的老奶奶也在教學的,癒老癒受歡迎,還期待我成為美力系統「最高」的老師呢!真的嗎?我還能發揮我的餘熱服務社會呀,真是太好了,真是太高興了!我會很珍惜的。

                                             安鸞

2018.3

 

身心舒壓、休息,提振生活正能量,歡迎到:
www.ishangkuan.com

跟我們聯繫:love@ishangkuan.com

 

美力系統LINE官方ID帳號:@khk9006v

 

Facebook

https://www.facebook.com/Aeos.Taiwan/

 

上官昭儀老師 Youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCn9TddJT5Ka6GasA5eAWNzQ/video

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()