我們在印度,年年阿育吠陀 (Ayurveda )

什麼是阿育吠陀?
是一種有6500年歷史的生命科系統。
阿育吠陀(Ayurveda)源於印度梵文,Ayu意即「生命」或「長壽」,Veda意即「知識」或「科學」,阿育吠陀是「生命科學」或「長壽知識」。它有6500多年歷史,是世界最古老、保存最完整的治療體系,是由預防醫學及保健醫學組成的整體醫學。

阿育吠陀的幾大千年益處:
1. 疾病预防
2. 身体系统恢复活力、
3. 延长生命
4. 更易理解自己及周围的世界
5. 实现生命最大潜力
6. 在日常表达我们的真正内在本性
7. 调整為健康和諧的生活方式

重大優勢
1. 预防治疗某些癌症、疾病感染、糖尿病、
2. 促进健康
3. 抗衰老回春
4. 清除自由基、调节免疫系统、调节大脑神经,及激素效果等。

經常定期去印度喀拉拉邦做阿育吠陀回春術理療的歐美名流:
1. 英國皇室:戴安娜王妃、查爾斯王子及妻子卡米拉。卡米拉赴印度阿育吠陀度假村每晚花費5500美元治療鼻竇炎
2. 英國首相夫人切麗·布萊爾
3. 美國著名歌星名麥當娜
4. 全球最著名模特納奧米·坎貝爾
5. 好萊塢明星辛蒂·克萊夫等等

回春術具體內容
為了以健康的身體迎接競爭的生活,有必要一段時間就徹底修養一次。阿育吠陀的回春術不僅可以令身體得到修養,也可給為失去的能量充電。

套餐規劃
1. 傳統阿育吠陀治療
2. 瑜伽練習
3. 膳食平衡、
4. 個人健康咨詢,
5. 全套健康計劃。
套餐根據每個人的特別健康需要量體定做。

健康目標


減壓、解毒、清潔、深度放鬆、抗衰老、縮減體重及尺寸,同時也提供營養及鍛鍊指導。

Shirodhara 用腦過度的治療


1. 溫和藥油 / 藥液 / 藥奶 / 酪乳持續流到前額20至40分鐘。
2. 該過程常使精神狀態恍惚,能給身心深度放鬆。它是深度放鬆,使中樞神經系統新生。
3. 益處:焦慮、沮喪、癲癇症、高血壓、糖尿病、神經病、中樞神經系統、偏癱、截癱、加強感官、失眠症、謝頂、掉發、智力遲鈍、癱瘓、壓力。

Abhyanga 恢复活力的治疗

1. 以特别药油按摩全身,滋养及新生身体组织(Dhatus),将毒素从细胞排除。Abhyanga比平常一个矿物油及洗液按摩有更深远的影响。
2. 通过身心灵自然的协调达到最深的治疗效果。3. 由两个治疗师連合进行一个小时,
4. 然後進行药浴(Sweda)。
5. 益处:增强组织力量、改善血液循环、使全身恢复活力、排除脂肪、美化皮肤、延缓衰老、促进充分睡眠、提升活力、平静Vata不平衡、减少压力、排毒。

Patra Pinda Sweda (P.P.S) 頂級恢復活力治療術
1. 以新鮮植物及其他幾種草藥煎炸,搗成大丸藥,加入暖和的藥油,
2. 2-4個治療師同時按摩全身一小時,
3. 益處:慢性背疼、身體部分或全部肢體喪失功能、關節僵硬腫大、肌肉疼痛、抗衰老、康復坐骨神經痛、椎關節強硬、扭傷及痙攣。

Navarakizhi (Shastika Sali Pinda Sweda) 高效恢復活力技術


1. 使用特殊米烹煮,搗成大藥丸,加入草藥汁及暖和牛奶
2. 由2-4個治療師巧妙按摩全身1小時
3. 益處:癱瘓、撞傷、抗衰老、恢復活力、加強組織、身體疼痛、憔悴,單癱衰弱、骨性關節炎、風濕性關節炎。

Talapodichil定制特別治療
1. 以草藥糊覆蓋整個頭部30分鐘。
2. 2個治療師服務
3. 益處:頭痛、沮喪、過度亢奮、眼睛灼熱、失眠、皮膚失調

Shiropichu 定制特別治療


1. 以特殊方法將藥油覆蓋頭部15分鐘。
2. 2個治療師服務
3. 益處:面癱、頭痛、失眠、改善記憶、頭皮皮炎、頭皮屑、其他神經失調麻痹、諸如濕疹的皮膚失調。

Chakra Basti定制特別治療
1. 用於肚臍區域。
2. 作用與腹腔神經叢,平衡消化火。
3. 1小時,1個治療師
4. 益處:消化不良、便秘。

文章標籤
創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()