「你相信不勞而獲嗎?」

上官老師的開場白,立即打破了所有學員舊有的思維模式。

 

640-1.jpg

 

「在金錢的能量法則,絕是可以不勞而獲的,但前提是你的思維你的念頭必須有根本性的改變,成為一個富有正面影響力及創造力的人才行!」

用能量的方式,突破思維限制,保持有創造性的想法。

 

640-2.jpg

 

你想知道「不勞而獲」「心想事成」的方法嗎??

一起來看看同學們的分享,有沒有藏有課程的秘密在其中!

 

640.jpg

 

學員 陳小姐

上官老師要我們保持線上上,就有好的能量~

上了這個課程讓我自己正能量增加、加上上官老師的加持,我相信日後的人生會更加順暢!

 

學員 冠宏

上官老師的療愈,說人可以不勞而獲,馬上打破我固有思維,隨著老師演講,看到自己的才華與長處,又再次驗證了,我當作理所當然的事情,其實不是理所當然,原來真的有不勞而獲的事情,這是上天賦予的,要成長思維與固定思維,也是讓我嚇到了,我一開始以為我是成長思維,當老師說兩種的不同的時候,突然想到我很多事情,是負面的,覺得自己做不到,會抱怨的但原來是固定思維,這時老師說到逆流而上當然痛苦,馬上反映我現在的狀態,我都是逆流而上,從不是要接上WIFI的成長思維,這時我不自覺的思考如何做到?答案在老師後面的演獎中,方法就是從思考黃色到藍色到紅色,說服自己相信,重複是有考驗的,帶著自己想著快樂的感覺,告訴她怎麼做,最後告訴自己可以。

感謝上官老師的療癒,以及同學們的分享,這一切的收穫都是因為有你們,深深感謝。

 

學員 瑋中

相信大家原本的預期心態跟我一樣,都是覺得上官老師真的有那麼神嗎?還是只是把自己包裝的漂漂亮亮而已?只是善於行銷而已? 但上了這堂課之後,真的很驚豔! 原來上官老師是這麼的有內涵,這麼的平易近人, 這麼的深入人心,這麼的直指問題 ,這麼的顛覆觀念 ……讓大家非常震撼也非常收穫滿滿!

 更覺得上官老師真的非常的令人驚訝, 好像一位天仙下凡放下身段跟大家一起交朋友的感覺, 這樣的形容並不誇張, 因為上官老師是一位非常有經歷非常有本事的人,卻用最普通的語言跟最低的身段, 帶動大家,跟大家交朋友,讓大家學習到最多,不得不發自內心的佩服!所以簽書會在現場造成轟動迴響不是沒有原因的, 大家也都搶著跟上官老師合照~那是一種發自內心的雀躍,興奮,還有敬仰與感謝!也希望能夠帶著這次跟老師的承諾, 趕快在下次把成績單在老師面前呈上~ 看起來好像是 老師給我們壓力,實際上是老師在幫我們成長, 如果沒有三個月後的驗收, 沒有這一點適當的壓力,誰又會為了這個“對自己有絕對好處”的目標而努力呢? 所以我們獲得的太多了~非常感謝上官老師!😭🤗

 

 

 


☆ 歡迎洽詢:

    中心地點: 愛上官美力藝術中心

                     (台北市中山區新生北路二段28巷5號9樓)

    諮詢專線:(02)2562-1638

    電子郵件:love@ishangkuan.com

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()