自千禧年後,「20.00」的能量使得全球進入了一個覺醒的局勢。不論是政治、經濟、環保議題、性別意識、人權問題等,許多長久以來,習以為常的狀態,都面臨了新的衝擊。有些企業在這股局勢中,一夕爆紅,有些企業無法跟上潮流,逐漸殞落。

 

「20.19」進入「太陽」的能量中,在這個整體提升與覺醒的潮流中,更加強調了「光明正大、無愧於心」的重要性。

 

在過去一直努力耕耘的人,將會在這一年迎來「太陽」的眷顧,得到許多的關注與支援,如果能夠維持初心,秉持著一開始的堅持與態度,而不被一時的人潮或評論給迷失,將得以嶄露頭角,晉升被令人信賴的企業或品牌。

反之,若是在過去長期依賴他人的金援和協助,或者忘記了一開始努力的初衷,則要小心在2019年,會在意想不到的地方跌跤,過去忽略的小事、小細節、小抱怨,會在聚光燈下被放大檢視,而感受到如芒刺背的不安與考驗。

 

在「20.19」的年度局勢中,

你的事業將會「蒸蒸日上」還是「如履薄冰」?

你的愛情將會「突破曖昧、穩定發展」還是「見光死、美夢破滅」?

你對未來的方向將會「撥雲見日」還是「迷失茫然」?

如何運用這股能量潮流,去規劃與安排新的一年?

 

 

歡迎預約「2019 開運塔羅解讀」


☆ 歡迎洽詢:

    中心地點: 愛上官美力藝術中心 (台北市中山區新生北路二段28巷5號9樓)

    諮詢專線:(02)2562-1638

    電子郵件:love@ishangkuan.com

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()