遇上能量吸血鬼可以怎麼辦?!

看看能量大師強納森老師怎樣說:

大部分人對自己的能量能夠影響他人亳無知覺,包括能量吸血鬼-這些人吸取你的能量,補自己的不足;通常他們無意壓榨你,但仍然會這麼做。吸血鬼形形色色,有些惹人嫌,有些很怯懦;小心提防。

 

大家還可以試試以下的心法練習,好好保護自己,以免能量都被吸光光…….

 

方法一:離開

 

假設你和剛才在會議中認識的一個人閒聊,你的能量開始消耗;如何確定你正受到壓榨?不要猶豫、禮貌地告退,走到距離他至少20呎外的地方(即離開他能量場所及的範圍)。

如果你立刻感覺輕鬆許多,這便是答案。

只要碰到某人或某一群人讓你感覺受到威脅,盡可能找機會迅速且委婉地告退。實際離開該地,便是最快、且最保險的解決之道。

 

方法二:罩上能量保護層

很多人、包括協助棘手病患的治療師,常用一種便捷的保護方式,即想像用一層白光(或任何一種你覺得代表力量的顏色)裹住自己全身;把它當做一件盔甲,屏障負面性以及生理不適感,同時讓正面的東西滲入。

想像在你周圍形成一層安全屏障,負面能量沾不到你。

刻意罩上保護層是一種防禦技巧,目的在保護而非壓抑感覺;其功效為在自己周圍形成一道保護的周邊陣地,阻絕傷害。

 

方法三:每天的冥想訓練

欲鞏固內在連結及凝聚,不怕遇到任何狀況,建議你每天冥想,專注於內在靈體,習慣與自己連結。

從幾分鐘開始,慢慢延長時間。

技巧很簡單:跟隨呼吸,探索寂靜;那不是空虛或空洞,而是奧秘。

雜念一定會出現,只要繼續專注於呼吸-每一次吸氣、每一次呼氣。

 

 

想知道自己是不是能量吸血鬼?

 

或是練成更多對應生活中「牛鬼蛇神」的方法,可以立即報名「能量性格學」線上課程。

安坐家上,用手機電腦便能聽課!

 


 

《洽詢詳情》

中心地點: 愛上官美力藝術中心 (台北市中山區新生北路二段28巷5號9樓)

諮詢專線:(02)2562-1638

電子郵件:love@ishangkuan.com 

 

★ 更多精彩內容請鎖定 ★

< 官方網站>

    愛上官美力系統

< facebook >

時尚,美麗,健康的修行生活,享受各種「美」的相遇與觸動。
    Color Yogi 尚流.行者

▼爱情,是藝術之美的呈現,是一種生活態度,也是一門……修行。

    愛上官の愛情故事

▼知道更多上官昭儀老師的心靈著作。

    大天使國際文化公司

以「色彩能量全形象」的概念,與各大品牌、產品及企業共同合作,共建多彩多姿的品牌文化。

    愛上官全形象品牌創意管理有限公司

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()