人的磁場是看得到的。

018  

 

一般人會說,磁場看不見,不過,我要說,磁場,完全看得見!

 

在古代,不論是西方東方,大多數的人,都可以“看見”磁場。因此,才會有色彩能量學的出現,古代的埃及,印度,希臘,各地的原始部落民族,都以美學和圖像符號,來傳遞磁場的色澤。而中國,當然也有這樣看得見的“磁場”,中國古代的美女,所延伸出的成語,就是人們見到磁場的一種典範。

 

例如“沈魚落雁”之美,“閉月羞花”之貌,“小家碧玉”是一種耐看的美。中國古老的能量學說,早已經清楚的把能量磁場,說的一清二楚,並且,古老的色彩力量,也把這些魅力的才女和智慧女神,用她們的生命故事,將“女性魅力”這四個字表達的十分貼切了。

 

今天,我們會說,一個女性應該要有魅力,要有美貌,要有智慧,要有….. 很多。一個女人,應該要有內在美,還要有外在美。我們的社會,對女性的要求,可真的是花樣百出,如果一個女子不美,或是說話粗俗,又或是做事講話沒有大腦,我們會搖頭說,你需要好好“修煉“下。實際上,為什麼女性需要這麼多的”修飾“呢?可不可以,直接快速,有效的,可以轉動下,改運下,甚至,立刻變美呢?

 

很多女性來找我,往往不是為了自己,她們的美令我動容。她們來,是為了老公的健康,事業,心情,財運,還有,更多更多,只是,她們寧可先為了家人,最後才是自己。這樣美的磁場,我見到了,因為我自小即可以見到人性的美,我心疼且喜愛她們。

 

但是,她自己見到了嗎?經常擔心的結果,令女性忘了自己的存在,成了糟糠妻,或是,成了不求進步陣日只會不停嘮叨的黃臉婆,又或是,放下了自己的一切,只圍著老公轉,完全失去了生命應有的進步和光彩。最後,進了全力,保住了自己的飯票或人生唯一的希望(如愛情或老公,或事業,或小孩),卻失去了自己最美好的磁場。接著,獲得了全世界,卻失去了自己,自己的美,自信,智慧,愛沒有了,只留下不原諒和遺憾。

 

不停的轉動,這叫做輪迴。輪迴不一定是壞的,因為,轉動可以是轉動好的呀。只可惜,我們容量有限的精力,在不懂得更新歸零的情況下,成了只進不出的機器,我們,只收熟悉的舊垃圾,卻忘了把垃圾丟掉,把空間清出來,就可以裝新的。

 

我們如果可以練習正向輪迴,那麼,就像是每天化妝卻正確選用產品保養,以及正確卸妝化妝的美女,將不必再擔心化妝後衍生的問題你如果因為擔心而不化妝,但你的生活卻不可能完全不上妝,那麼,唯一的解決之道,就是找出好的方法和工具。這樣,就是好的正向的輪迴,不斷的轉動好的習慣,於是,你可以成為美麗卻皮膚超級好的魅力女人。

 

是這樣的吧?

 

如果不去防堵這些問題,而是順著問題的流動走,最後,你可以轉動,令問題變小,或是,消除問題的原因,甚至,再也沒有問題產生了。這樣的生活方式,傳授給你,你想得到嗎?

 

常有學生問我,昭儀老師,道理我都懂呀,就是,我的頭腦會亂跑亂想,就是,我就是會負面呀,我就是,會控制不住情緒呀!!我該怎麼辦?

 

想想看,那些懂得能量磁場的古人,古代的美女,在各種環境下,有的非常艱困,她們,是如何有智慧的化險為夷?她們,又是如何憑著堅毅的勇敢,走出自己的道路?她們,又是如何努力,終於,成為當代的典範?

 

借鏡古代美女的生命智慧,搭配今日的能量美學,我們可以透過延伸古人美好的訊息磁場,帶來今世的不再遺憾。古人之所以為我們借鏡,就是希望帶給後人,一些留下來的訊息,這些訊息,我們可以用能量來正確解讀因果,透過啓蒙,你也見的到,你和他人的魅力磁場,更能見到,你自己的美與善良。

 

我們不妨來檢測下,自己現在是哪種能量呢?

 

你現在是哪種魅力磁場?


1. 高能量情緒能(HEE):熱情,專注,多彩多姿的生活,隨時自我提升,快速轉化負面情緒,立刻轉動正向思維。

2. 中能量情緒能(MEE):平靜,相信,合一,活在當下,靜心,安定,可具有足夠的休息恢復平靜。

3.  低能量情緒能(LEE):憤怒,怨恨,羞愧,懷疑,擔心,容易製造問題,指責評判他人,固執不知變通,妒嫉,自卑。

 

 

其實,磁場沒有好壞,正所謂,能量沒有好壞,純碎是我們給予的定義。就像是,對我好的人都是好人,對我不好的人都是壞人,但好壞如何定義呢?或許因人而異吧!那既然如此,何不讓我們一起來轉動魅力磁場,做個今生魅力無窮,喜悅並充滿智慧的高SE女性呢?

 

 

 

圖片來源:網路

 

想知道更多美力訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

創作者介紹
創作者 ishangkuan 的頭像
ishangkuan

上官昭儀 美力系統

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()