白羊座

 

2015年的到來,意味著白羊座即將展開另一個新的舞臺。累積了去年一整年挫折與成就的冷熱交替,未來一年的羊兒態度由積極轉為穩健,運勢開低走高,下半年運勢強勁。本年來說,木星將先後停留獅子座、處女座,剛好切割了羊兒前後的運勢,上半年的羊座保守,不論對人、對事都有著不為人知的深思熟慮,雖謹慎但顯得薄弱,三月至四月事情容易一波三折多有為難,最好能低調行事;下半年開始木星移轉,莫名的壓力得到抒解,火星在人際宮的光輝顯耀,身邊開始出現幫你一把的貴人,此時工作、感情都連帶地出現難得的好運勁道,工作上有勞有得,且能有滿滿成就感,感情上孤單感消褪,圓融如意,異性知己更是你身邊的確幸,八月份桃花運勢升高,單身者感情機會處處,能在此時覓得美好情緣。

 

金錢運★★★★

感情運★★★

事業運★★★★

健康運★★★

 

金牛座

 

揮別了2014混亂、忙碌卻又有著隱隱興奮的心情的牛兒,未來這一年開始你所追求的井井有條總算出現,事情進行的步調變得穩定,會是個內斂深省,思考多過於行動的年度。不過,這一年裡受到木星、土星呈現僵持相位的影響,讓牛兒對家庭對工作甚至對自己抱持著懷疑的態度,為了追尋答案,開始不斷從各個層面檢視自己,多所懷疑下自然無法走入事半功倍的結果,只怕夜長夢多容易鑽牛角尖,試著用冥想、畫畫或書寫等方式調整起伏的心。木星在8月將進入處女座停留近一年的時間,因此8月盛夏之後牛兒起伏的情緒得到釋放,儘管大運沒有太多變化,某幾月卻有神來之筆的好運道,在此時轉換跑道也有機會覓得安穩飯碗。感情上前半年動盪起伏,分分合合,單身者緣分處處但顯然時機並不適合,不如把心思放在下半年,良緣不請自來,開心的滋味連帶妝點的其它運勢,幸福滿滿洋溢生活之中。

 

 

金錢運★★★

感情運★★

事業運★★★

健康運★★★★

 

雙子座

 

可能感覺有諸多的力量在你身邊拉扯著,上一年度許多恩怨紛擾並未隨著2014的結束而畫下句點,尤其以為隨風而逝的過往但其實在心靈中早已留下傷痕,因此這一年的雙子眼前還是有著許多問題與挑戰等待著你一一解決,本年度的你忙碌依舊,甚至有些變本加厲。年中水星逆行,要當心工作上的失誤或是一時思考不周而導致後續問題。但請相信自己,正因為你有能力跨越,這些考驗才會降臨,你努力執著的汗水並未白流,年底前運勢流轉,許多事情的撥雲見日將會讓你感到欣慰。另定金錢財物也可在此時為自己做一清楚的規畫,2015年金錢宮中吉星閃耀,領固定薪的工作族有機會得到加薪機會,想好自己短程、長程的目標,也許年底就能看見收益。

 

金錢運★★★

感情運★★★★

事業運★★★★

健康運★★

 

巨蟹座

 

感情與工作就像魚與熊掌般難以兼得,今年的你感情花開,有機會遇見心情悸動的對象;有物件者感情將再度進階,兩人對未來都將有所共識,但無論單身或有物件,感情在未來一年中都將在蟹座生活裡扮演重要角色,將大大佔據著蟹座的思維和時間,因此若想要在工作事業上衝刺,勢必因感情而有所牽絆,如何多方兼顧則是你未來的課題。下半年木星轉移,壓力也有了轉移,木星進入了思想宮位元,進修或工作都會有不錯表現,你的才華將得到肯定,只是對事情的觀感變得強烈,容易在政治或是公事上過度堅持而與人不快,你的言行將是事情順利與否的關鍵,雖然你深知沒有必要迎合所有人,但適度的尊重與溝通仍是重要的。基本上2015對蟹座來說好壞都掌握在自己的手裡,不論感情工作或家庭都會比往年更充實,不妨用一顆謙沖的心看待。

 

感情運★★★★★

事業運★★★★

健康運★★★

 

獅子座

 

木星自去年開始在你的本命宮中便醞釀了種種好運能量,2015對你來說將是個撥雲見日的開拓之年,獅子們在今年上半年將經歷轉大人的體驗,這裡說的大人,可不是長高長大或年老,而是一種心境的成長。木星上半年在本命宮停留,對獅子帶來最大的影響便是自我意識的擴張,上半年的你脾氣就是有那麼一點火爆的味道,與人相處也易有衝突或心結,但在種種磨合互動中,你將如同海綿一般大量吸取著待人處世的經驗,在過程中你將能為自己找到答案,你也更懂得圓融以對。下半年木星轉移,人際從外放轉而內斂,你將少了敵人而多了貴人。但獅子的壓力會和金錢有關,下半年要提醒自己改掉眼高手低的毛病,投資理財需要更謹慎小心,每一步都要走得穩健,別想取不勞而獲之財。

 

金錢運★★★

感情運★★★★

事業運★★★★

健康運★★★

 

處女座

 

揮別2014,這個讓處女座閒散到漫無目的但有時又忙碌到喘不過氣的一年,在過去的洗煉之下,未來一年將由混亂轉而有序,事情不再過猶不及,雖然不至於一帆風順,但未來你的專業表現駕輕就熟,工作阻力減少,事業成績益發亮眼。尤其下半年木星從獅子座來到處女,無疑為處女座建立了危機防護層,所有事情風險相對減少,好事臨門,想做的事情各項條件多已逐一齊備、步上軌道,在重重把關下,你的顧慮將會愈來愈少,不妨用上自己九成的努力逐夢踏實,打開人生另一扇門。感情上今年停停走走,對的人總不在對的時間相逢,69月土星逆行,別談感情。今年來說處女座情緣不多,欲速則不達,不可追求速效感情,小火慢熬才能苦盡甘來,成就幸福。

 

金錢運★★★

感情運★★

事業運★★★★★

健康運★★★

 

天秤座

 

木星守護,工作表現佳評如潮,事業大鳴大放的衝刺之年。2014下半至2015年上半年,因受到木星停留事業宮的關係,進可攻、退可守,天秤受到多方青睞,機緣極佳,過去一點一滴累積的經驗與教訓,剛好能在此時得以發揮伸展,準備得愈多,機會也就愈多,尤其今年開始秤座氣勢不凡,積極中不乏圓融的社交手腕,開拓事業之際,亦能在人際上有所加分。下半年外放轉為內斂,少了可倚賴的助力推動,秤座得更獨立專注,比起攻城掠地,守成才是此時重點。整體感情運勢變化不大,前半年表現持平,後半年的你才會慢慢把心神放在感情上,只是表現仍有些差強人意,最好保持情緒的穩定,避免得失心重影響了感情的步調,基本上還是游刄有餘。

 

金錢運★★★

感情運★★★

事業運★★★★

健康運★★★★★

 

天蠍座


木星走入與天蠍座財運有關的宮位,意味著未來這年的蠍子將有不錯的金運降臨,像發票、運動彩等,手氣極佳,獎金雖面額不大,但至少可以都可以一家人添菜聊天,工作上亦有加薪或官職晉升的機緣,可說是小有財氣的年分,只是學習如何理財和投資也是今年考驗蠍座的課題,想要提升物質生活,你得花些時間多做功課,千萬不可與人有借貸關係,否則財來財去終究白忙一場。2015對蠍座來說際運上有些眉眉角角,有順利的機像但還是得朝著你心中期待的方向走,因此特別建議蠍座今年別再把大好機會排拒在外,廣結善緣就能為自己創造機會,感情上單身者緣分出現在三至四月及入秋的9月,經由朋友或親戚牽線較易成功;有物件者年中會小有磨擦,需要花心思溝通,也需要用心經營才能攜手走出下一步。

 

金錢運★★★★

感情運★★★

事業運★★★★

健康運★★★

 

射手座


比較起來,射手座未來這一年的中工作運起伏較大,呈現開高走低的消極面。對於本業有些蠢蠢欲動,計畫年後轉換跑道的射手來說,上半年木星進駐獅子座,一些衝動的決定很可能造成日後的懊悔,建議你在沒有深思熟慮之前,還是別輕舉妄動,除非已經預備好了下一步的方向,否則貪圖休息只會讓自己日後更難以投入工作圈,倒不如八月之後木星轉進射手的事業宮,屆時工作上小人減少,貴人增多,考慮轉職也會出現較好的機會。今年的正財宮、偏財宮都有很好的感應能量,可以計草擬一些較大方向的經營規劃。自己和合夥人的意見固然重要,但最好也能聽聽母親和好友的意見,對你將有很大的幫助。射手座本年度感情平步青雲,如果計畫成熟,則可以按部就班地逐步去實現。

 

金錢運★★★

感情運★★★★★

事業運★★★

健康運★★

 

摩羯座


摩羯的堅毅卓絕將在未來這一年打下一場漂亮的勝仗,總是吃苦耐勞、人善被人欺的你們,過去的默默辛苦、緩緩耕耘總算等到了應得的代價,在木星獅子與處女座前後推動下,上半年積極下半年穩健,將幫助摩羯工作上旗開得勝,能以專業服眾,工作上成就感大增,疲累感驟減,即使事情紛呈讓你忙碌不已,你仍能樂在其中。投資上不要太過躁進,也不要只想追求短期獲利,金錢好運會集中在冬季,上半年財運緊繃,需要更理性地控制管理。此外,2015多了火星擾動,向來逆來順受的摩羯在感情上多了患得患失的情緒,單身者偶爾會有失落孤單感覺,也容易特別煩躁不安。整體上來說未婚者真命天子極可能在本年中現形,能否把握機緣則看你是否能擁有開放的心,不經意的邂逅也會衝擊到你的生活,已有情人或已婚者的感情可能面臨新的考驗。

 

金錢運★★★★

感情運★★

事業運★★★★★

健康運★★★

 

水瓶座

 

土星持續壓制在瓶座的事業宮位,瓶子未來這一年工作運勢在上半年會感覺綁手綁腳,一股看不見的力量總讓你感到無力,常常無法順著自己的心念想法做事,無力感備增。這種滯礙難行的感覺到了下半年會出現轉機,下半年受到木星轉移的好運加持,眼前的阻礙消失,你的認真終將能得到報償。基本上,2015瓶座運勢走勢呈現一個特別的曲線,除了工作,外在際遇看來並沒有很不利於你的變化,但生活中小小的插曲就已足以讓你內心的轉折非常大,特別容易多心敏感的你,本年度透過愛情或親情面的挫折與成長,倒是能幫助你在心靈上得到不少舒緩與解放,這一年是水瓶座能量儲存和準備的時段,你可以開始學習培養你的人脈存摺,因為人脈就是錢脈,打好你的人際關係,或是在工作中學得寶貴的經驗,都會是最無價的獲得。

 

金錢運★★★★

感情運★★★

事業運★★

健康運★★★★★

 

雙魚座

 

表面光鮮亮麗內在失落空虛會是魚兒今年容易出現的態勢,雖然無論在感情或工作上你的際遇比起其它人,就是那麼的幸福幸運,能力備受肯定,但內心的酸甜苦辣終究只有自己知道,今年度魚兒對自己有許多獨特的想法,求好心切的你也往往容易訂出超乎自己能力的目標,以至於怎麼追趕都仍是力有未逮,解鈴還需系鈴人,想要回歸快樂的生活,你得深思的是,如何善待自己。此外,魚兒來年受到火星逆行的影響較高,平日溫柔隨和的你,最好開始學著管住自己的脾氣,沒必要和別人過不去,也要避免言語帶來的衝突,尤其感情上,水能覆舟亦能載舟,你巧妙風趣的言語將能快速擄獲心上人的心,但得饒人處不饒人的壞習慣,卻也可能大大扣分,善用你的優點才能在未來這一年中充滿感情小確幸。

 

金錢運★★

感情運★★★

事業運★★★★

健康運★★★★

 

 

 

想知道更多美力訊息,歡迎到:www.ishangkuan.com

 

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()