雞年開運

臺北燈節量身打造雞年人人幸福、人生充滿希望的主題燈會

 

 

設計可愛、活潑、個性洋溢的小雞角色為燈節帶來朝氣!!!

還以不同的文化風情呈現,加入各國元素融入在這次的燈會之中

 

元宵節還配合浪漫的街道

火樹銀花,像在點點星光下

就是浪漫派~~~

情人節過去了,相知相伴相伴才是關係一生的的主題,祝福大家愛一生!

 

2017224日至32日,還有英國DOMINIC老師及上官昭儀老師,聯手合辨的「古關今渡——臺灣色彩能量之美」,帶你深入瞭解臺灣色彩能量的意涵,進入能量生活,進行高度意識的提升及共振。

 

預約聯繫:

電話:(02)2562-1638

Email: love@ishangkuan.com

網址:www.ishangkuan.com

 

關於Dominic Yeoman老師

Dominic Yeoman是一位在靈性體驗及色彩教學有30多年豐富經驗的老師,他的專長是Aura-Soma色彩系統。

1962年出生在英國,23歲加入Aura-Soma色彩系統,創辦人vicky wall 是他的老師,並參加許多早期的課程。

1992年,他成為Aura-Soma教學總部的課程總監,幫助創建Aura-Soma的培訓和諮詢師系統。

2001年,他離開教學總部,從那時起,他一直在世界各地開發和提出一系列獨特的專業Aura-Soma課程。

這些課程不僅只是讓大眾理解Aura-Soma,還啟發世界的色彩奇跡及尊重色彩這個神秘的禮物。

在這些年來,他在23個國家教導了超過一千名學生,Dominic的願望是喚醒學生感受Aura-Soma的奇跡、深度和力量。

 

2016年年底,他和多年的老朋友同時也是20年經驗的彩油老師 Isabelle ShangKuan (上官昭儀) ,有了共創及深化色彩意識的構想。因此,IshangKuan 色彩團隊執行長 Burlivia 及夥伴們決定在2017年邀請Dominic 來到臺灣,由彩油第一階段開始,帶領體驗豐富的色彩靈性世界。

 

    ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()