終止循環病毒,創造真命人生

你可曾想過為什麼你會在關係、工作及生命中重覆製造同樣的痛苦?

你是否缺少活力或失去對生命的熱忱?

你是否覺得自己常自我批判、打擊自己或不喜歡自己?

你想知道怎樣才可以從內在感受到深層的幸福與愛嗎?

你是否常為了他人不了解或不愛真實的你而感到失望及困惑?

你想要創造出因貼近真實的你而讓你感覺很棒的生命、工作及關係嗎?

所有問題都是環環相扣的。我們都有潛意識的慣性導致深層的不幸。

如果你想要停止製造你不想要的生命並創造更好的生命,你必須要了解到內在主導這場戲碼的潛意識慣性。

我們每個人都是這豐富宇宙間,一個天賜的孩子,神聖的生命。

透過這課程將讓你獲得無價的新洞見,先認知自己對生命的破壞,從而引導你重新創造更適合這本質的真命人生。

強納森老師以六節線上課程的引導,層層深入,讓我們了解「不幸」的成因,及如何運用能量法則,創造我們真正渴望的幸福人生。

 

課程內容:

打開覺察力——我們要學習最關鍵的技巧是我們需要長大,以明白我們內在是如何運作並導致現有的結果。 這也是靈性及個人成長中最至關重要的一環。

面具——學習如何辨識並解除那些妨礙你深入連結及有效創造的假性習慣。

內在批判——厭倦對自己的批評、抱怨或總覺得自己不夠好嗎?學習放開太殘酷的內在聲音,釋放你對自己及他人深層的愛及慈悲。

低層自我——我們每個人都有一些想要假裝不存在的部分。我們要學習如何面對並轉化負面的自己,輕鬆以對。即使是黑暗面也蘊藏著天賜的光芒。

真實本我/本質——打開你最核心的真我,讓你的天賦可以隨意發揮。 放輕鬆,認識真實的自己。

實踐覺醒——學習如何持續走在轉化的道路上並在日常生活中落實你對真我的新覺醒,從而創造更多喜悅、愛和毫不費力的隨心。

 

更多強納森老師的介紹影片

 

聯繫方式:

電話:(02)2562-1638

電郵:love@ishangkuan.com

 

文章標籤

從核心創造

全站熱搜

ishangkuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()